[Amazon] Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($43.54/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($43.54/Prime FS)
가전 |
소화기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 22:46:38 조회: 1,390  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

호루라기 43.54불입니다.

마스터카드 프로모션은 제가 써버려서 확인을 못해봤는데,

만약 10불 할인적용된다면 알렉사 딜 못지 않은 가격이 나오겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

We're sorry. The item Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt is no longer available from the seller you selected. To see if it's available from another seller, click here to return to the item's product detail page.
이라고 나오네요 ㅠㅠ

0 0

멍청하게 걍 매치프라이스부터 알아보고 사든가... 아니면 먼저사고 취소하면 되는걸..
괜히 취소했다가 기존에 산게 날아가서 다시 복구가 안되네요 ㅠㅠ

1 0

지금 다시 되어요! 빨리 지르세요들
저는 알렉사 프로모션 중복 안되길래 재빠르게 취소 후 재구매...

0 0

감사합니다. 얼른 해서 샀습니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기