[ebay]BN0151 시티즌 프로마스터 다이버 청판 ($129/미국무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay]BN0151 시티즌 프로마스터 다이버 청판 ($129/미국무배)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 23:12:31 조회: 3,370  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에코질라나 튜나시리즈 같은 투박하고 견고한 디자인과 

가볍고 편하게 착용할 수 있는 실용성을 갖춘 

BN0151-17L(BN0151-09L) 제품입니다. 

프로마스터 다이버 시계의 특징은 ISO 인증 다이버 방수라는 점이죠

실제 바다 깊은곳에서의 외적 위해요소들(충격,수압,온도,염분등)을 이길수 있는 ISO 6425 인증 DIVER'S 200M 방수 시계입니다.

야광도 좋구요. 시인성이 뛰어납니다.

케이스는 43정도로 크지만, 베젤 두께가 있어서 다이얼은 작은 편입니다.

에코드라이브는 베터리 교체가 필요가 없기 때문에 방수성능 저하의 위험도 없고, 언제나 필요할 때 작동시킬 수 있다는 장점이 있습니다.. 오토매틱이 무겁고 관리가 불편하기 때문에 에코드라이브 다이버 시계는 레저로 스쿠바등의 워터스포츠 즐기시는 분들에게 좋은 선택이 될 수 있다고 생각합니다

이베이에 판매중이고 셀러는 조마샵의 분신인 르퍼펙트입니다.

장바구니에 담고 NJ 뉴저지 소재 배대지 주소로 주문하시면 됩니다.

129.99달러에서 1달러 자동할인으로 128.99달러이며 미국내 무료배송입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

계속 떨어지는거 같은데요? ㅎ

0 0

이제 사야하는 가격인가요??
언젠가는 사긴 할꺼 같은데 빅녹 다이버시계가 있어서 고민이네요

0 0

옴마야 이쁘네요

0 0

하나 질렀네요  ㅎㅎ
다이버와치는 언제봐도 이쁩니다

0 0

어제 놓치신분들 좋은 기회네요

0 0

흠 흑판 구입했는대 청판도 구입을.....

0 0

ㅎㅎ 가격좋군요
43mm 라 크기가 어마어마하네요 ㅎ

0 0

이뿌네요... 아.. 사야하나

0 0

저도 이베이 이벤트로 하나 달립니다~~

0 0

손목얇은사람은 별로일까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기