[Backcountry] Black Diamond Legend Glove - Men's ($90.97/미국내Free or 몰테일 이벤트 이용시 한국까지 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Backcountry] Black Diamond Legend Glove - Men's ($90.97/미국내Free or 몰테일 이벤트 이용시 한국까지 무료배송)
의류/잡화 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 23:15:24 조회: 3,289  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Shell: 100% Goatskin

Fixed lining has 170 g PrimaLoft Gold insulation on back of hand and 133 g PrimaLoft Gold Insulation Eco with Grip Control

Compression-molded EVA padding on knuckles for impact protection

이 세가지 외에도 링크 들어가시면 더 상세설명이 있는데 제가 가장 괜찮다고 생각하는 부분만 복사를 ㅋㅋㅋ

염소가죽, 빵빵하게 들어가 있는 프리마로프트 충전재, 거기다가 손등부분의 프로텍터 패딩까지.

어때요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가격이면 좋습니다. 루디스나 스킷조 같은 국산 브랜드 장갑들보다 훨씬 따뜻하고 재질 역시 고급인 장갑입니다. 

블랙다이아몬드 뭥미? 첨들어봄. 이러시지 말고 구글 검색해보시면 리뷰 많으니깐 장갑 찾던 분들은 한 번 살펴보세요 ㅎㅎㅎ 

무료배송 이벤트는 몰테일의 몰리를 확인하세요 ㅎㅎㅎ

http://www.mallree.com/event_view.html?no=30  

아마존에 블랙 색상도 있는데 몰테일 이벤트를 이용할 수 없어서 무료배송이 안됩니다.

그리고 브라운 색상 미디엄 사이즈는 $79.98로 더 저렴해요.

https://www.amazon.com/gp/product/B00QTD6I9E/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&;psc=1

블랙다이아몬드 장갑 사이즈 가이드는 

https://blackdiamondequipment.com/en/ski-gloves/legend-BD801608_cfg.html  

여기 페이지에 중간 보면 사이즈가이드 클릭 하는거 있으니깐 살펴보세요.

P.S 포럼 홍보 좀 하겠습니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(다른 사이트 아니구요 T^Tㅋ 있는지조차 모르시는 분들이 많은거 같아서;;;ㅋㅋㅋ) 

여기 딜바다에도 스키/보드 포럼이 있답니다 여러분 ㅎㅎㅎ

딜바다엔 스키나 보드 즐기시는 분들 많이 안계신가요?ㅎㅎㅎ 활동하시는 분들이 너무 적어서 쓸쓸합니다ㅠㅠㅋ

이제 스키장들도 오픈하기 시작했으니깐 많이들 와주세요!!!ㅎㅎㅎ 이런 용품에 대한 정보들도 올라오고 좋답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

오 장갑 따숩게 생겼네요

1 0

장갑은 따뜻합니다. 거기다가 가죽까지 염소가죽이라 더 좋아요.

1 0

시즌권 사고 장갑 보고 있었는데 마침 딱! 감사합니다!

1 0

품질 괜찮은 장갑입니다. 도움이 되서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

스키보드포럼에 자주 오세욧!! 시즌권도 끊으셨는데 ㅎㅎㅎ

0 0

우와 이것도 엄청 따뜻해보이네요!!
보드장갑은 따뜻하고 방수 잘되는게 짱이죠 ㅋㅋ

전 옛날옛날에 이베이에서 저렴하게 산 디카인코브라였나!!! 고어텍스에 가죽으로 되어있어 아무리 추워도 손이 따시더군요!!! 싸구려 장갑 여러개보다 제대로 된 장갑 하나가 여러시즌 보낼수았어 이득이죠!!

1 0

ㅎㅎㅎ 성능 나쁘지 않은거라 괜찮은거 같습니다.
염소가죽, 프리마로프트, 프로텍터까지.

좋아요 ㅎㅎㅎ 스키보드포럼에만 올렸다가 아무래도 이건 해외딜에 올려도 될거 같아서 올렸어요ㅎㅎㅎ

0 0

사이즈는 M 가면 될까요? 성인남성 보통보다 아주 약간 큰손인것 같습니다 ㅋ.

1 0

사이즈는 잘^^; 저는 보통 남자들보다 손이 작은 편인데 미디엄  시켰습니다. poc제품도 미디엄 낍니다.

0 0

저거 끼면 영웅이 될것처럼 생겼군요

1 0

^^;;; 퍼런색이라;;;ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기