[Amazon] Xbox Wireless Controller ($33.99/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Xbox Wireless Controller ($33.99/Prime FS)
가전 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 23:39:06 조회: 1,552  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옆동네 빅비키님글 펌

역대가 갱신 했어요

블랙 화이트 동일 가격 입니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B01L3UPQZE 

프라임계정 아니신분들 위에 시계 추가 하시고 결제창에서 코드펑 입력하시면

배송비가 $2.5로 변합니다. 시계는 서비스... 

다른 색상도 다 코드 먹어요

추천 7 반대 0

댓글목록

엑박 없는 사람들도 많이 사나요?
스팀링크 쓰면서 해볼까..

1 0

윈도우에 호환 되어서 이번에 스팀링크 사신분들 많이 지르신걸로 알아요
아직 블루투스 연결은 딜레이 문제가 있다고 하네요

1 0

직배는 안되네요

1 0

네 직배는 안되더라구요
고배송 무배 이벤트는 방금 끝났,,, ㅡㅜ

0 0

최근 나의 지갑도둑은 멜론머스크님ㅋㅋ

1 0

이런거 말고 다른거 좋아하시는걸로 알았는데요 ㅋ

0 0

험험 무슨 소리를...ㅋ

0 0

듀쇽하고 엑박패드하고 무한 경쟁 들어가나요.... 서로 못잡아 먹어서 안달!

0 0

치킨런 같네요 ㅋㅋ

0 0

시계는 색상 통털어 열개정도 남아있네요.
ps4 리모트를 이걸로 할 수 있으면 좋을텐데...

0 0

질러야 하나 마나 하나 마나 ㅠㅠ

0 0

몇일 동안 계속 참다가 이 가격에서 결국 질렀습니다 ㅠ

블랙 화이트 1개씩 ㅠ

0 0

고민고민하다가 결국 질렀네요. 블투에 3.5파이까지 달려있다니ㅠㅠ

0 0

아... 마소공홈에서 지른 40불짜리 도착했는데.. ㅠㅜ
최저가라 화이트로 하나 더 질러봅니다 ㅡㅡㅋ

0 0

제기랄 가격이... ㅠ

0 0

제기랄 가격이... ㅠ
왜 미리 사버려서...

0 0

다행히도 39로 올랐네요 지를뻔 ㄷㄷ

0 0

블랙은 가격 올랐지만 화이트는 아직 33.99달러 입니다. 지르세요!

1 0

다행이군 다 올랐어
100프로 할인이야라고 혼잣말을 해봅니다

0 0

에잇 모르겟다 하고 구입할려고 했는데... 모두 다 올랐네요... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기