[애쉬포드] 빅토리녹스 241434 매버릭 크로노그래프 시계 (138불/직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[애쉬포드] 빅토리녹스 241434 매버릭 크로노그래프 시계 (138불/직배무료)
시계 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 11:16:31 조회: 2,785  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

역대 최저가 아닌가 싶습니다.

저는 그냥 보자마자 아무 의심도 망설임도 없이 결제하고 와서 글 올립니다.

이 시리즈의 다른 시계를 가지고 있는데, 마감은 빅녹답게 최고 수준이구요, 살짝 묵직하기때문에 무거운거 싫어하시는 분들은 생각 좀 해보셔야 할 수도 있습니다.

43미리 케이스 사이즈, 22미리 러그 사이즈구요.

야광은 시계바늘에만 들어가고, 사파이어 글래스입니다.

오늘 개인적으로 피드백이 힘들것 같아 최대한 궁금해 하실만한 것들 미리 적어둡니다...^^;;

밤 늦게나 피드백 될것 같네요...

추천 6 반대 0

댓글목록

빅녹 브슬값만 100불 하던데.. 가격 참 좋네요

1 0

브슬도 다른 브랜드와 달리 시계 본채만큼 마감이 좋은 빅녹이죠~^^

0 0

이거 보유중인데 참 이쁘고 묵직합니다.
다만 저의경우는 브슬 잠금쇠가 불량인건지 벗기려면 손톱 부러질것같은 느낌이 들정도로 빡빡합니다 ..

1 0

저도 그렇습니다. 그게 참 불편해요

0 0

제것도 그러더라구요.ㅎㅎ;;

0 0

동영상 보니 크고 아름답네요

0 0

일전에 170불대에 떴을때 구매했었는데..
남성미가 넘치고 만듦새도 좋습니다..
정말 크고 묵직합니다.. 저는 그래서 방출했습니다.. -_-;

0 0

최저가..와우...슬슬...재고떨이 들어가나요...ㅎㅎ

0 0

가격+배송비에서 빅녹 매버릭에
입문하게 되네요 감사합니다^^

0 0

이거 제가 일할때 착용하는시계인데
그냥 막차도 기스하나 없습니다
내구성 차 좋은거같아요
단점은 무겁고 시계 잠금장치가 뻑뻑하다는거
자주 착용하면 부드러워지긴합니다

0 0

디자인 진짜 제 취항인데 사이즈(지름)가 조금 작네요...ㅠㅜ

45mm는 넘어야 맞는데 으으;

1 0

손목 굵으시네요 부럽

0 0

저도 한 손목 합니다만, 얼마나 되시길래...?

0 0

검판이면 당장 질렀는데요 ㅠㅠ 아쉽습니다

0 0

잘 보고 갑니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

이쁘지만 ~ ㅎ 묵직하고 커서 ㅎㅎ
전 패스합니다.
좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기