[Amazon] Dell UltraSharp U2913WM 29-Inch Ultra Widescreen LED-Lit Monitor ($189.99/FS] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Dell UltraSharp U2913WM 29-Inch Ultra Widescreen LED-Lit Monitor ($189.99/FS]
컴퓨터 |
고복수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 00:25:06 조회: 3,881  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다시 떨어졌네요

프라임 아니어도 주문됩니다

추천 1 반대 0

댓글목록

TN 인가요? 엄청싸네요...

0 0

이 제품 어떤지 평해주실 고수분 계신가용~? 딱 ~27인치에 QHD 찾고 있었는데 32인치 QHD나, 27인치 UHD, 아니면 24인치 QHD 등 어떤 조합이 제일 좋을까요? 전반적인 코멘트 부탁드립니다..

0 0

29인치는 21:9 비율이라 일반적인 용도로 쓰기 불편합니다

0 0

블루레이 영상이나 피시게임 하기에는 참 좋습니다.
가로 길이가 32인치 16:9랑 3센치정도밖에 차이가 안 나요.

대신 콘솔게임이나 일반 티비영상볼때는 참 그런게, 높이는 23인치 16:9랑 거의 동일하거든요.

0 0

정상적인 비율 이렇게 나오면 바로 지를텐데 ㅠㅠ 엉엉

0 0

구매할려는데 가격이 올랐네요 ㅠ

0 0

어떨결에구매햇네요 배대지는어디가좋을런지...

0 0

269달러로 나오는데 끝난가요?

0 0

가격이 오른거 같군요

0 0

이놈 부피 엄청...부피무게면제로 보내세요. 50%해줘도 50달러나옴 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기