[Amazon] LEGO Creator Expert 10247 Ferris Wheel Building Kit ($159.99/FREE Shipping. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] LEGO Creator Expert 10247 Ferris Wheel Building Kit ($159.99/FREE Shipping. Details)
기타 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 00:48:34 조회: 3,497  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

낙타 최저가네요

중고나라에서 되팔이들이 24에 팔고 있습니다 

• Turn the crank and watch the Ferris Wheel turn
  • Motorize the Ferris Wheel with the LEGO Power Functions 8883 medium motor and 88000 AAA battery box (not included)
  • Ferris Wheel measures over 23" (60cm) high, 21" (55cm) wide and 14" (38cm) deep

건전지 넣으면 돌아간다네요 ㄷㄷㄷ

사이즈 잘 보시고 레고 이벤트 있거나 부피 면제로 보내세요 

배송비 레고 심슨 하우스가 18.5달러 나왔습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

이제품 단종되면 그 가치 어마어마해질 제품이죠 ㅎㅎ
awd 를 저 가격에 샀었는데 가격 꽤 내렸군요.

하지만 저 제품은 국내가도 꽤나 착하기 때문에 요새 레고 세일 많이 하는 사이트에서 머리 잘 굴리면 저 가격이랑 별차이 없을거에요.

그런거 생각하면 박스 손상 없는 국내판 구하는 쪽이 더 메리트 있을거라 생각합니다.
(전 조립용으로 구하기에 awd로 쟁여놨네요 ㅎ+모터도)

1 0

전시장에 모터 달아놓고 계속 돌리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 레고 세일많이 하는 사이트에 듀플로는 없나요? ^^;;;
아들내미 쫌 사줄까 해서요~~~ ㅎ

0 0

홈플러스몰 가보세요^^
토이저러스도 싸게 사기 좋아요

0 0

아 사고싶다.ㅠ.ㅜ

0 0

ㅋ 여사님 윤허가 나질 않네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기