[알리익스프레스] Jansite Newest Rear view Mirror Car DVR Camera Dash cam Full HD 1080P Video Registrator Recorder Night Vision Car Dvrs (27.89/오래걸리는 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] Jansite Newest Rear view Mirror Car DVR Camera Dash cam Full HD 1080P Video Registrator Recorder Night Vision Car Dvrs (27.89/오래걸리는 무료)
  디지털 |
이리와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 06:18:51 조회: 5,312  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘 마티즈로 읍내끌고다니는데 왠지 큰돈주고 블박사긴 아까웠는데 그래서 싼 블박 찾아보다가 기억해뒀던 얘가 알리서 세일하는군요

메모리카드 없이 주문하면 저가격입니다

후방카메라 포함하면 36.42군요

블박알못이라 화질 작동방법 재생시간 이런거 잘모르고요 걍 사고났을때 앞부분을 위해서 하나주문하려고요ㅜㅠ

잘 알고계신분이 이 제품 안좋은점좀 알려주세요 ㅠㅠ 현재로선 가성비끝판같아서 올립니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

메인카에 다시긴 좀 그럴거같네요 저처럼 중고차 블박없으신분들이 좀 좋을거같네요 위메프에서 20000원 아래로도 제품 있던데 얘가 전 끌리저군요 ㅋ

알리코인으로 쿠폰먹이는 방법이 있나좀 알아봐야겠군요

0 0

우선 알리 블박 타제품 사용기 직접 사용해본결과
내구성 제로 입니다. 온도 영향 타고... 중요한 순간에 녹화 안되고....
그냥 샤오미제품 사세여

2 0

정답이군요 감사합니다ㅠㅠ

혹시 추천해주실 제품있으신가요?ㅠ

0 0

얼마전 산 중고차 블박이없어서 일단 구매했습니다. 감사합니다~!ㅎ

1 0

근데 위에분이 별로 안좋다고 하셔서 ㅠㅠ.. 샤오미껄로 좋은게 있나 보고 있습니다. ㅠㅠ

0 0

돈 좀더 주신다면 샤오미껏도 당연히 좋죠~~ㅎㅎ
추천해주신 제품은 우선 가격이 깡패라...ㅎㅎ
보험료 할인받는 목적 50%, 마음의 위안(구색맞추기)및 만일의 사태 대비용 50%
정도의 목적으로 구매하였습니다.

1 0

ㅋㅋ 저도 사실 그정도인데ㅠㅠ 걍 이거 갈까요? ㅎ

0 0

저랑 같은 목적이라면 굳이 크게 망설이실 필요없으실듯 합니다.
가격이 워낙 험악(?)하니까요ㅎㅎ
지금은 겨울이니 룸미러 쳐질 걱정두없구...
저처럼 한달 가까이 기다릴 자신이 있으시다면 구매하셔도 좋을듯합니다ㅋ

1 0

네 ㅋㅋ.. 다음보험이 1월이라.. 한달정도면 ㅠㅠㅋ

0 0

세컨카에 유사한 제품 6개월 째 사용 중입니다. (저는 안드로이드 되는 8만원 대 제품이었음)
장점
1. 싸다 2.사고정황 확인용 블박, 후방 확인용(고퀄기대하면 안되고 정말 단순히 확인용)
단점
1. 은근히 크고 무거워 여름에 실내가 달궈지면 룸미러가 자꾸아래오 쳐짐
2. 야간운전시 룸미러 자체가 아니라 화면에 눈이가게 되어 순간적인 후방 확인이 어려움
3. 룸미러 자체가 완전한 거울에 비해서 흔들림이라고 해야하나 약간 울렁거림이 있음(이건 코팅때문에 그런듯)

총평
싸게 여러가지 용도로 (재미삼아)쓰실려면 추천
단순히 블박용이라면 그냥 블박을 구매하시길... 사고시 한번만 써먹어도 남는장사

1 0

감사합니다. ㅠㅠ  아 저도 앞에 택시 생퀴가.. 칼치기 하는바람에 자차로.. 수리(100정도 나옴) ㅠㅠ 이후 계속 알아보고 있었거든요.. 택시는 결국 못잡고 ㅠㅠ

암튼.. 계속 고민중입니다. 저거라도 살까.. ㅠㅠ

0 0

에잇 모르겠다 ㅋㅋ 걍 샀음요ㅠ

1 0

굿좝!!!ㅎㅎ
근데 저 기존에 후방카메라 달려있어서 듀얼로 안샀는데 기존꺼 연결하면 후방도 볼수있을까요?ㅋㅋ(제가 생각하도 전 욕심이 너무 많은듯 ㅜ_ㅜ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기