[Amazon] Dell UltraSharp U2412M 24-Inch Screen LED-Lit Monitor ($149.99/FREE Shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Dell UltraSharp U2412M 24-Inch Screen LED-Lit Monitor ($149.99/FREE Shipping)
  컴퓨터 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 07:48:14 조회: 2,973  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
메리트 없는거 같으니 종료 시키도록 하겠습니다~~

---------------------------------------------

24인치 dell monitor 저렴하게 뜬거 같습니다.
다나와 봤을때 국내가 25만원 정도 선인거 같고..
코딩용으로 좋다고 하네요.
잘 아시는분들 댓글 부탁 드립니다.
저도 고민중입니다. ㅎㅎ
(모니터가 고장 난 김에 울트라 와이드를 샀는데... 듀얼로 모니터를 쓰고싶은데 조합이 괜찮을까 모르겠네요 ㅡㅡㅋ)

낙타(링크2) 최저가가 맞는건지 모르겠네요 ㅡㅡㅋ
맞는거 같은데... 최저가 199 였는데... 50이나 언더 인거같네요? 달려야되나... ㄷ ㄷ ㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

배송비가 얼마나 나올까요?
환율이 높아서 3만원 이상 나오면 국내 구매가 나을지도 모르겠네요;

0 0

음.. 그래서 다들 조용하신거군요 ㅡㅡㅋ
저는 하도 지른게 많아서 합배 생각중이라..

0 0

환율을떠나서 별메리트가없어요 ...

1 0

지금도 메인으로 쓰고있는 모니터입니다만 이게 나온지가 어느새 5년 가까이 되는 제품으로 알고 있습니다.
제품 자체는 흐드미 없고 디피만 있어서 아쉬운거 빼면 정말 좋습니다.
최근 상위 모델 나온걸로 아는데 검색해보니
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000153&nv_mid=8121591476&frm=NVSCMOD&query=U2415
약 30만 가량 하는군요 흐드미에 3.0포트가 있네요
국내까지 20 초반대로 들여올 수 있지만 2415 모델이 이가격에 나왔으면 어땟을까라는 아쉬움이 남네요
하지만 델 제품은 추천입니다

0 0

예전에 리퍼 제품 2415 떴을때 주웠어야했는데 ㅎㅎ
가독성이 좋은 모니터에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기