[Amazon] Waterpik Complete Care Water Flosser and Sonic Toothbrush, WP-900 ($52.49/FREE Shipping. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Waterpik Complete Care Water Flosser and Sonic Toothbrush, WP-900 ($52.49/FREE Shipping. Details)
가전 |
제이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 09:22:00 조회: 3,555  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

워터픽 제품입니다. 낙타 최저가 찍었습니다.

저는 무선제품으로 사용중인데 진짜 강추입니다.(만족도는 사람마다 다를수 있습니다.)

대용량을 원하시거나 단계별로 조절이 가능한 제품을 찾으시면 이제품 좋습니다.

다만 변압기를 쓰셔야된다는 점이 아쉽네요.

직배가능합니다. 직배시 $13.24​이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

무선으로 된 제품명좀 알 수 있을까요?

0 0

워터픽 WF-03 이실것 같은데요
아마존
https://www.amazon.com/Waterpik-Cordless-Freedom-Water-Flosser/dp/B0173PDOMA
이거 아닐까 합니다.

0 0

무선은 파나소닉제품이에여

0 0

마스터프로모 적용해서 샀네요

0 0

직구한 품목중에~가~~~~~~~~~~~장 만족스럽고 필수 아이템;

0 0

전 변압기압박때문에 무선으로 갔습니다 ㅎ

0 0

하나 샀어요 변압기가 아쉽지만!!

0 0

변압기만 아니면 정말좋은 제품이죠

0 0

변압기 몇와트 쓰나여

0 0

100w 정도 쓰시면 될거 같네요. 120v/60hz네요

0 0

직배송 금액이랑 배대지랑 별반 차이가 없겠네요.
이거 2개 구매할려면 배대지가쌀까요??

0 0

2개는 통관이 안될겁니다

0 0

헐? 이거 프라이스 매치 들어가는거 같은데요?

0 0

제가 이걸 뽐뿌에서 약 2년전에 샀는데

이거 전동칫솔만으로도 값어치 있습니다

워터픽은 거의 안하지만 칫솔은 어쨌든

쓰니까요 

칫솔이 오래쓰니까 배터리가 다되서

완충해도 5분도 안가길래  분해해서

에네루트 2개 납땜해주니까

배터리도 겁나 오래갑니다

완충해놓으면 한 1주일은 충전없이 쓸정도네요

칫솔이 좀 비싼데 국내에서 3개들이를 약 2만원에

팝니다

0 0

변압기 너무 아쉽네요

0 0

집에서 쓰고 있는데요
워터픽 좋아요
전 변압기때문에 그냥 코코에서 샀었죠

0 0

아... 변압기가 걸리네요...
싱크대에 설치하신 분도 계시던데...
변압기 없는 유럽 모델을 검색하니 가격이 너무 비싸고 ㅠ.ㅠ

0 0

올랏네요,.ㅈ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기