[Amazon] Misfit Ray ($59.49/FREE Shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Misfit Ray ($59.49/FREE Shipping)
  시계 |
오늘은토요일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 09:57:28 조회: 3,596  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가격 올라서 종료합니다.

Misfit Ray가 역대 가격으로 나왔습니다.

샤오미 미밴드랑 비슷하다고 보시면 됩니다.

전화 문자 앱 알림 진동으로 알려주고

수면 액티비티 트래킹 됩니다.

수영 트래킹되며 만원정도 앱결제하면

몇바퀴 돌았는지도 알려줍니다.

가장 큰 특징은 스마트밴드인지 사람들이 모른다는 겁니다.

가벼워서 잘때도 사용하기 편하고

작은 원통형 배터리 3개 사용합니다.

배터리는 6개월까지 사용가능하다고 하네요.

국내까지 직배가능하고 5.6불 정도입니다.

전 이미 질렀습니다..

얼른 왔으면 좋겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

앱이 한국어 정식지원되나요?

0 0

지금 misfit shine2 사용중인데 지원 잘됩니다.

0 0

시간은 안나오나여?

0 0

디스플레이 창이 없어서, 시간은 표시안됩니다.
시계는 따로 차시는 분들을 위한 액세서리용 액티비티 트래커라고 보시면 됩니다.
misfit shine2라고 시계형 모델도 있습니다. 현재 사용중인데 제가 시계 욕심이 있어서
ray로 갈아탑니다.

0 0

충전식이 아닌가보메요

0 0

네 배터리로 동작하면 6개월정도 간다고 써있습니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

얼마전에 백화점ㅡㅡ 에서 샀는데요 이모델
얇고 가볍고 충전안해도 되고 왼손에 시계와 같이 차든 오른손에 따로 차든 잘 어울립니다.
디자인적으로는 이쁘고 좋아요.
물론 단점도 있는데 아무래도 교환형 배터리다보니 배터리 추가 교체 비용이 들어가고요. 알리나 아마존에 ag5 로 검색하면 싸게 살수 있어요. 그리고 진동이 많이 약합니다. 가만히 있을때 살짝 느낄수 있는 수준정도네요. 뛰는것 이상의 활동중에는 아마 진동오는거 모를것 같고요. 진동으로 아침에 일어나는건 거의 힘들것 같습니다. 제가 이거 산지
한달쯤 되는거 같은데 아침에 진동으로 일어난 기억이 없네요 설정은 매일 되어있는데 ㅎㅎ;;.. 핏빗이나 미밴드보단 정말 약한거 같아요
 그리고 미스핏 어플이 그래서 다른 기기도 마찬가지지만 알람 지원 어플이 정해져 있는데 카톡은 아직 추가가 안되어있어요. 지메일, 페북, 라인, 왓츠앱 뭐 이런건 되는데 카톡은 없더라고요. 추가해 달라고 말은 했는데 ㅠㅠ
 수면체크는 낮잠은 인식을 안하는것 같아요.미 밴드랑 비슷한듯. 핏빗은 낮잠도 잘 인식 하던데

결론적으론 시계를 차고 다니는데 피트니스 트래커가 따로 필요하거나 전화나 문자 알림이 있으면서도 '이쁜' 제품을 찾는 분들용인거 같아요. 사실 가성비는 그냥 만원짜리 미밴드1이 좋긴하거든요(사실 기능도 미밴드가 더 좋음..)
하지만 이게 이쁘긴 훨씬 이쁩니다 ㅎㅎ

1 0

정성리뷰 감사합니다.

저도 시계+ 악세사리 트랙커를 찾다가 구매하게됐습니다.

더불어 수영장에서 쓸수 있는 트래커는 몇개 없기도해서 이게 답이었습니다.

추천 드려요

0 0

액정있는게 싫어서(시계차서) 미밴드1 2년쨰 잘쓰고있는데 땡기네여..ㅎㅎ

0 0

가격이 69불로뜨는데 바뀐건가요?

0 0

올랐네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기