[Amazon] B&O PLAY H3 HSS-F800 (by Bang & Olufsen) In-Ear Headphone with Microphone (LG Friends) ($69.00/FREE Shipping. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] B&O PLAY H3 HSS-F800 (by Bang & Olufsen) In-Ear Headphone with Microphone (LG Friends) ($69.00/FREE Shipping. Details)
  디지털 |
오늘은토요일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 10:30:48 조회: 5,030  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

B&O H3 G5프랜즈 모델이 69불에 판매중입니다.

역대 최저가는 65불 인데 이정도면 구매할만한 가격이라고 생각합니다.

G5소유중이고 최근 하이파이모듈 구매해서 H3를 구매하려했지만 프렌즈몰에서 일시품절이라 직구 합니다.

오마이집에서 이어폰 6.5불에 고정배송비 행사하고 있으니 사용하시면 될 것 같네요.

현재 중고나라 미개봉 신품 가격만 하더라도 10만원 이상이라 이득인거 같습니다.

다만 재고가 별로 없어 12월 5일 이후 배송입니다. 참고해주세요.

그럼 즐쇼핑 하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

정보감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

일반 이어폰용으로 사용하기에 좋은가요?

0 0

투패는 이어폰 3.99불입니다 고정배송비

3 0

투패스츠 가입하려는데 추천아이디 입력해드려도 될까요?

0 0

아직 입력안하셨으면
제 아이디 입력 부탁드려요.
dong131

0 0

와 엄청 싸네요 좋은정보 추천드립니다.

0 0

제가 이 이어폰 구매를 위해 찾아본 적이 있는데 성능이 쿼드비트3 정도라고 그래프가 그런식으로 나온다고 하드라구요
한번 검색 해보시고 확인 후에 구매하세용~~~
저는 검색해보고 살 마음이 사라진지라..  꼭 확인 후 지르시기 바랍니다~~~

2 0

혹시 v20 용 B&O 번들이어폰 말씀하시는건가요?
이건 G5 프랜즈로 나왔던 H3 모델입니다.

0 0

아하 g5 프렌즈 모델인거군요!?
그럼 제가 잘 못 알고있는듯 하네요. 알려주셔서 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

이어폰은 다다익선인지라 하나 샀습니다.
G5 론칭 행사할 때 들어봤는데, 소리 참 좋더군요..

0 0

제가 잘 몰라서 그런데 선물받은 ue3를 쓰고 있습니다.
이걸로 바꾸면 체감 될까요?!

0 0

정보감사합니다

0 0

오르바나 에어랑 비교하면 음질이 어떤가요?

0 0

배송이 늦어져서 오늘에야 받았습니다.
V20사용하고 있구요, V20 번들보다 최소한 두 수는 더 높습니다.. 해상도가 높으면서도 부드럽네요.. 아주 맘에 듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기