[Ebay] LG 27UD58-B 27" 4K Ultra HD IPS Freesync Gaming LED Monitor + $20 Gift Card (US $299.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] LG 27UD58-B 27" 4K Ultra HD IPS Freesync Gaming LED Monitor + $20 Gift Card (US $299.99/FS)
컴퓨터 |
마PD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 11:07:23 조회: 4,773  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그럴싸한 모니터가 갖고 싶어서 질렀습니다.

이번 블프+사먼 내내 모니터만 봤는데 ..

dell 에서 비슷한 사양?? 가격??에 나왔을때 너무 고민되더라구요 ㅜㅜ

쓸 수 있을지 없을지 모르지만 키프트 카드도 있다고 하기에 질렀습니다 .....

국내 오픈마켓에서 해외직구 대행으로 60만~70만원대.

국내용 제품으로 비슷한 사양이 53만원이네요.

$300 + 배송비 + 부가세 정도 생각하시면 될거 같습니다.

크면 10만원정도, 작으면 5만원정도 싸게 산다 생각하고 샀는데 잘 샀는지 모르겠네요 ...

이베이츠 1% 적립 된다기에 경유해서 구매하였습니다.​

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 베바의
http://www.bestbuy.com/site/hp-pavilion-32-led-hd-monitor-black/5468001.p?skuId=5468001&loc=0&ref=8575135&acampID=25a45f14b5d911e69d931e3539c32d890INT&productCategoryId=pcmcat200900050014
모델이 끌리던데, 인치를 좀 줄이고 4K냐
인치를 늘리고 2K냐 네요.

1 0

오~ 요것도 좋네요!
저는 더블모니터를 써야하는데... 32인치 두대가 들어갈 책상 공간이 될지 조금 고민해봐야겠습니다. (....)
단일 모니터라면 이것도 나쁘지 않네요!

0 0

베바가 그렇게 안 뚫린다고 하던데... 어떤 조합으로 뚫으시는지 궁금하네요

0 0

주로 배대지를 가려요.
소규모 신생배대지로 해 보세요

0 0

제가 베바 여러번 이용해본 결과.
잘 먹던 카드도 갑자기 안되고
안받던 카드를 받아주기도 하고
뭐가 정답인지 애매합니다.
카드 여러개 가지고 계시면 어떤건 아무주소나 다 먹는 카드도 있고 그래요.

0 0

프리싱크 모니터라서 게임용으로 쓰실분들은 라데온 쓰시는분만 구매하세요 또 290 이하급의 그래픽카드는 지원하지않습니다

0 0

정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기