[Microsoft] ASUS VivoStick PC TS10 Signature Edition PC ($69.00/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Microsoft] ASUS VivoStick PC TS10 Signature Edition PC ($69.00/FS)
컴퓨터 |
뒤뜰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 12:11:58 조회: 7,811  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

마소 공홈에서 스틱PC 비보스틱을 69달러에 판매하고 있네요.

딜바다 해외핫딜 검색해보면 89달러가 최저로 나왔는데 69달러면 역대 최저가 같습니다.

아래 내용은 비보스틱에 관한 자세한 내용이 있으니 참고 하시기 바랍니다. (작성자: 일이삼사 님)

관련글: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=37461 

참고로 사이먼 먼데이 할인으로 나온 상품인데 아래와 같이 남은시간이 5시간이 채 남지 않았네요. (글작성시간기준)
이 기간 끝나면 가격이 어떻게 될지는 모르니 참고하시기 바랍니다. 

추천 27 반대 0

댓글목록

이거 쓸만합니다.ㅎ
내장메모리의 압박 + SD 슬롯 미지원이 좀 크리티컬하긴 한데.. 용도 잘 생각해서 구매하시면 될 것 같습니다.
저는 연구실 모니터에 붙여놓고 노트북 가져가기 귀찮은날 쓰는 세컨PC로 사용 중입니다.

1 0

아 막상 있으면 안쓸거 같은데 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여기 결제 쉬울까요?

0 0

예전엔 마소사이트가 카드를 많이 가렸는데 요즘은 결제 쉽습니다.

0 0

마소 공홈인데 국내 a/s되려나요?

0 0

마소공홈이 정확히는 미국공홈이라.. As 는 안된다고 보시는게 좋을것 같네요 .
만약에 되더라도 아수스에서 되지 마소에선 안될것 같네요

0 0

감사합니다. 필요없는데 질렀습니다.ㅋㅋ  정팔로 결제했는데 잘되네요.

0 0

감사합니다 하나 구입했네요

0 0

배대지 이용해야하는거죠?

0 0

네 직배는 안되고 미국 배대지 이용하셔야 합니다.

0 0

아 정말 필요 없는데 사고 싶네요;;
환경이 윈도우 인가요??? 윈도우가 깔려 있나요??

0 0

저도 궁금해서 봤는데 윈도우10 64비트 깔려있네요.

0 0

몰꼬리는 에러가 나고 오마이집은 되네요...

1 0

덕분에 오마이집으로 잘 질렀습니다.

0 0

마소에서 이 가격으로 풀렸으면 아마존에서도 이 가격에 풀리겠죠? ㅠㅜㅋ

0 0

거실에 두려고 하나 질렀습니다 감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎ 정팔로 질렀네요~

0 0

os는 미포함이죠??
아마존에서 대응해주길 기대해봅니다ㅋ

0 0

포함입니다.
MS 스토어엔 프리도스 제품 없는걸로 알고 있습니다.

0 0

구매했습니다.
https://www.ebates.com
최대 6% 적립되네요^^

3 0

구매했습니다.
몰꼬리, 포스트베이 다 에러 나서 오마이집으로 하니 결제가 잘 되네요.

0 0

보통 어떤 용도로 쓸 수 있을까요.
딱히 필요도 없는데 자꾸 땡기는데 누가 뽐 좀 죽여주세요.

0 0

감사합니다
하나 질럿습니다

0 0

https://www.amazon.com/dp/B00X4O6GRK/ref=psdc_13896591011_t1_B01EZGYV9A
요고랑 비교해보면 어떤가요??
설명을 들으니 갑자기 스틱 PC가 사고싶어진....

0 0

신마이집인데 저는 계속 에러가 나네요..

0 0

저도 에러나다가
우편번호 19720 으로 바꾸니 되더라고요

0 0

잘안되어서 VPN 우회해서 미국으로 바꾸고 가지다로 결제 완료되었습니다.

0 0

와 급땡기네요

0 0

투패  몰테일  둘다  안되네요ㅜㅜ

0 0

전 그래서 간만에 오마이집 들어가서 결제했네요

0 0

배대지를  저거  두개만  쓰다보니  난감하네요 ㅎㅎ  그냥  패스하려구요ㅜㅜ

0 0

투패도 안되나요?? ㅠ 헐

0 0

크롬이라 그런가..
계속 안됨..ㅠㅜ

0 0

우회 필요없고 배송지 가리네요.
고배송 안돼서 신오마집으로 하니 바로 되네요.
엄청난 삽질을..ㅠㅠ

0 0

신마이집 크롬 신한비자체크로 일단 결제 성공했습니다
아이디 네이버메일, 빌링 쉽핑 주소 모두 신마이집 델라웨어입니다

0 0

전에 100불인가 할때 샀는데 많이 떨어졌네요

티비 연결해서 인터넷하고 동영상 보는 용도까지는 쓸만합니다

0 0

취소 요청을 했는데 "Cancellation pending" 상태로 1시간째 있네요....

0 0

4k는 지원 가능한가요?

0 0

30Hz

0 0

이걸로 블루스택 같은건 무리겠죠?

0 0

Error code: 30225 뜨네요..ㅠㅠ

0 0

배대지 변경해보세요

1 0

몰테일로 했더니 저도 동일 에러 떴는데, 오마집으로 바꿨더니 바로 진행 되네요..
참고하세요.

0 0

예전에 다른 물품이지만 가지다로 보내서 받았던 적이 있는데...

0 0

가지다 DE는 배송이 되네요. 근데 이전 주문에 배송지를 잘못입력해서 바로 취소하고 재주문넣었는데 재주문넣은건 오더히스토리에 안보이네요;;(메일은 와있긴한데..)

0 0

정팔 이하넥스로 안되더니 그냥 BC 마스터 카드랑 오마이집으로 됐네요!!
감사합니다. 추천!

0 0

쩝 투패 에러나네요 합배용으로 살랬더니만 ㅠㅠ 그냥 안드 티비박스 사야겠네요;;

0 0

두개를 다른곳으로 보냈는데
하나는 이하넥스 하나는 가지다로 했어요..

0 0

구매했습니다! 감사합니다~

1 0

잇츠뉴욕 뉴저지로 됐네요. 델라웨어는 안 되고요. 4.83$ 세금 물었지만, 주로 쓰던 몰테일 델라웨어 수수료 1달러 생각하면 3.83$ 더 낸 거네요.

0 0

전원은 그냥 usb로 하나요? 돼지코가능한지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기