[독일 아마존] 실리콘 파워 S55 SSD 960GB (79.81 EUR / 20EUR) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[독일 아마존] 실리콘 파워 S55 SSD 960GB (79.81 EUR / 20EUR)
디지털 |
Athanasia
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 13:28:36 조회: 7,464  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 123 ]

본문

다른곳 다 올라오는데 여기만 안올라오는거같아서 회원님들 보시라고 올려봅니다 ㅎㅎ

파이슨 컨트롤러

도시바 낸드

TLC 이지만 용량과 가격이 용서합니다 ㅎㅎ

직배하면 제품가격 80유로에  배송비 20 유로 붙네요

추천 47 반대 0

댓글목록

헉 대박 아닌가요 ㅎㄷㄷ

0 0

전에 SSD 대란보다 엄청 싼데요?? 실리콘 파워 S55 자체가 2월에 출시된 모델로 검색되는데

0 0

실리콘 파워....뭔가 다른걸로 착각했네요.

난 썩었어..ㅜ

8 0

가격 좋네요 감사합니다~

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
일단 질렀네욥.
아마 재고가 없어 받는 데까지는 오래 걸릴거 같지만
용량은 이게 낫고,
성능은 저번 MX 300이 더 낫겠네욥.
덕분에 잘 구매합니다. MX 300 놓친걸 이걸로...

0 0

네 여러 커뮤니티에서 난리네요 1테라가 이가격이라고 ㅋㅋ

0 0

무슨말인가요 그게?  이게 거의 1테라 (정확히는 960 GB 입니다만) 아닌가요?

어떤 1테라를 말하는건지...

0 0

이 제품 말하는 게 맞습니다.

0 0

40기가 갖고 왜그러시는지

0 0

아이고 아재요.....

2 0

이 제품이 1테라인데 이 가격이라고 난리라는 말이었네요.

위에 다른 제품을 이야기 하다가 1테라 이가격이라 난리다 라고 해서
다른 제품의 1테라를 말하는 것인가?.. 하고 생각했네요

0 0

일단 질러놓았습니다 취소되면 돈굳는거고 오면 돈버는거고??

1 0

일단 질렀습니다.
감사 합니다.
역대급이네요

0 0

저도 일단 질렀습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

가격오른건가요?

0 0

배송주소 우리나라 변경하시면, 현지 부가세 제외되서 본문금액으로 변경됩니다.

0 0

아.. 못참고 질렀네요.. 이번달 카드값 좀 많이 나올듯..

1 0

현재 독일에서 구입하셨거나, 구입예정이시면, 미국을 제외한 국가는 관세미부과선이 150불(이번주: 141.61유로)이니, 입항일 확인하셔야 합산과세 배제됩니다.

1 0

프랑스 헤드폰 직구하려는데
운나빠서 같이 들어오면
관세 문다는건가요?

0 0

동일국 입항기준 입니다. 직배가 좋긴 좋은데, 입항일 조정을 할수 없으니, 난감한 상황이 발생할수도 있습니다.

1 0

역대급이라... 이거 뒤도안보고 질렀네요.
스스디가 TLC라도 거의(?) 테라급이 100유로(?)안쪽에 풀리다니.. ㅎㅎ

0 0

Crucial MX300 750GB 에 물타야하나 고민 중 입니다.

제발 어서 품절되길 ㅋㅋㅋ

3 0

같은 고민이네요 ㅋㅋ

0 0

제가 2시간 뒤의 미래에서 왔는데요

쉽사리님은 이미 주문 하셨더라구요~~~ㅎ[헿헤헤헿

1 0

독마존은 비씨글로벌 안되나요??

0 0

유럽은안되나봐요
G29딜때도 비씨는안되더라구요
이번도그렇고

1 0

유럽은 가맹점이 많이 없다고합니다.

0 0

네, 비자나 마스터로 하셔야 합니다.

0 0

저번 mx300딜 놓쳐서 조급(?)했는데..ㅎㅎ
이제 오기만 기다리면 되겠네요. ㅎㅎ
감사합니다. ^^

0 0

와..싸네요..이건 하드대신  저장용으로써야겠어요..

0 0

일단 지르고 봅니다........ㅋㅋㅋㅋ

0 0

품절인가요?

0 0

백오더라고 재고 들어오면 배송해주는 시스템이에요

0 0

와 정말 감사합니다
그냥 지나치려다가 여쭈어본건데
답변 감사합니다

0 0

그냥 탑니다 물..

0 0

감사합니다.

0 0

필요 없지만 탑니다

0 0

아 주소 잘못 해서 캔슬하고 다시 구입하네요

0 0

주, 주문!!

PS4 Pro에 들어가 있는 싼디스크 울트라II 960GB를 적출할 목적으로 주문했습니다.

쀍-오더니까 마음비우고 있으면 알아서 오겠죠!! 아헿헿헿헤헤헿ㅎ

0 0

또 질렀어요

0 0

감사합니다1!!
근데 결제시 USD로 선택하는게 이중환전 피하는길 맞죠..??

0 0

유로로

0 0

달러(USD)선택하면 3중 환전

유로(EUR)선택해야 2중 환전 됩니다.

0 0

제발 그만 좀

월급 다 털렸어요

0 0

월급 : 난 누군가, 여긴 어딘가

2 0

가격 좋네요

0 0

저도 아까 다른데서 보고 지르긴 했는데, 이러다가 주문 감당 안되서 취소되는거 아닌지 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

아마존은 자기네가 직접 파는 물건가지고 장난 안칩니다.

가격을 잘못 올렸던거 아닌 이상, 재고 구할때까지 잡아뒀다가 반드시 보내줘요.

0 0

노우
취소도 많이 됩니다.
특히 유럽은 덤핑을 못해서요
프마존 영마존 전부다 취소크리 많았죠

2 0

그래서 단서를 달았죠. 가격에 문제가 있는거 아닌 이상 < 이라고.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기