[Amazon] Aukey CC-T7 Dual USB Port Car Charger with Quick Charge 3.0 Technology for Smartphones and Tablets |Qualcomm Certified ($11.99/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Aukey CC-T7 Dual USB Port Car Charger with Quick Charge 3.0 Technology for Smartphones and Tablets |Qualcomm Certified ($11.99/Prime FS)
디지털 |
AaronYi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 15:04:26 조회: 3,551  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

QC 3.0 차량용 충전기 입니다~ 

아래 오렌지가 QC 3.0 포트고 위족 그린은 AI 포트라서 아무기기에서나 사용하셔도 될듯하네요.

코드는 아래와 같고 적용하시면 $7.91입니다.

9CTUKGUR​

#현시간 한국시간 2016-11-29 15:03 분

아직까진 적용되는걸로 확인되네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

이것도 2개이상사면 폐기되나요?
근데 코드도 만료된거같네요 ㅋ

0 0

헉... 전 확인하고 구입했는데. 만료된건가요? '-';;;; 그리고 2개 이상이면 한개는 폐기해야할거에요~

0 0

아직 코드 먹히네요.

0 0

헉.. 다시해보니 먹히네요~ㅎㅎ

0 0

http://www.aliexpress.com/item/32598913633/32598913633.html

알리앱 결제시 9.68불 하네요. 합배송할거 없으신분은 알리에서~

0 0

구매했습니다 합배용으로 ^^

0 0

합배하기 좋군요

0 0

국내핫딜에서 얼마전에 트론스마트 퀵차지 3.0 1,2 포트 모두 지원되는거 11번가에서 만원에 팔았죠.
그때 사서 잘 쓰고 있습니다.
저거 하나만 사실 분은 국내에서 트론스마트 사시는게 나을거에요.

0 0

위에서 말씀하신대로 합배송용으로 적합합니다~ 저도 역시 합배송용으로 구매했어요~ ^-^

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

사용중인데 괜찮습니다
저질 브랜드도 아니고

0 0

감사합니다...

0 0

가성비 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기