[영마존] Silicon Power S55 SP960GB SSD (81.27파운드/한국직배12.23파운드 ) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[영마존] Silicon Power S55 SP960GB SSD (81.27파운드/한국직배12.23파운드 )
컴퓨터 |
고오급레스토랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 23:53:58 조회: 6,170  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

매일 보기만 했지 처음 올려봅니다.

쿨앤에서 보고 하나 구매한후에 여기에도 올려요.

아까  낮에 휩쓸고간 독마존보다 약간 더 비싼 가격입니다.

두곳에서 이렇게 파니  이젠 진짜다 싶어서 올려보아요.

독마존에서는 12만7천 정도였다면 영마존은 13만7천 정도네요.

그래도 저렴한 가격이라  양쪽에서 다 1개씩 구매해봅니다. 

둘다오면 초대박, 하나만 와도 대박, 둘다 취소면 정말 실망할것 같네요.

혹시라도  두개가 같은날에 한국으로 와도  나라가 다르면 관세크리는 먹지 않는다고 합니다.

만약을 위해  독마존 영마존 둘다 지르실 분만 구매하시고.

하나만 사실분은 독마존이 더 싸니 그쪽걸 지르시면 되겠습니다.

독마존 = 독일 아마존.

영마존 = 영국 아마존.

추천 13 반대 0

댓글목록

이렇게 되면 미국 아마존도 뜰 것 같은데 기다려봐야겠어여..ㅎㅎㅎ

1 0

아마존도 뜨면 거기도 또 질러보겠습니다. ㅎㅎ
다 오면  SSD 부자~

0 0

마샘이네요

0 0

마샘이었으면 좋겠습니다. 다 지금은 품절상태라.. 어찌 될지 불안불안 합니다

0 0

독마존꺼 아직까지 취소 안되고 있고
영마존도 뜨고...
진짜 보내 주려나요 ㅋㅋ

0 0

일단 질러놓고 오면 좋고 취소면 말고  식의 마음으로 느긋하게 기달려봅시다~

0 0

브렉시트 이후로 유로보다 파운드가 많이 떨어진줄 알았더니, 유로가 그 사이에 엄청 내려갔었군요;

쪼금 더 비싸지만 보험으로 하나 더....

0 0

진짜 구매가능하다면 1만원정도야 웃으면서 줄수있는 가격이죠..

1 0

신기하네요. 독마존만해도 오류 아니냐고 했는데 다른 곳에도 비슷하게 올라오다니;
이 정도로 물량 풀면 반짝 세일 정도가 아니라 가격파괴 아닌가요.

0 0

진짜 배송 다해준다면.. 거품제거반 역활을 톡톡히 할것같네요

0 0

처음 알아 갑니다.
동시에 들어와도 나라가 다르면 합산과세 크리가 안뜬다는 거를요.

0 0

저도 오늘 처음 알았습니다. ㅎ
쿨앤 댓글보고 알게된건데 혹시 아닐시에 수정하겠습니다.

1 0

아뇨 맞습니다.

제가 직접 경험해봤거든요....

일본, 미국, 중국에서 아주 약속이라도 한 듯이 물건이 같은 날 밀려들어와서 진짜 속된말로 ㅈ됐다ㅆ.... 하고 있었는데 스르륵 통관 (짠)

2 0

감사합니다~ 안심하고 잠들겠습니다

0 0

영마존에도 올라오다니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 미국 차례?

0 0

미국도 뜨면 또질러요~
미국 아마존은 웬만하면 보내주니까 거기가 제일 확실하겠네요.

1 0

아 영마존도 지르고싶은데 g29랑겹칠까봐 못사겠네요
아직도 준비중이라ㅠㅠ

0 0

일단 독마존 일짝 주문넣었으니 영마존은 참아야겟네요
만약 미마존도 뜨면 그땐 또지를거 같은 ㅋ

1 0

독일, 영국 은 EU 하나의 경제단위로 보지 않나요? 그럼 동시에 통관하면  관세 물텐데요. 저도 궁금하여 여쭤봅니다.

0 0

통관시에 보는건 경제 또는 연합 단위가 아니라 '국가'단위 입니다.

EU는 연합이지 국가는 아니죠.

이전에는 그냥 해외에서 들어오는 모든 수입 물품을 뭉뚱그려서 정산했지만,

15년 3월 13일부터 관세법이 변경되면서 모든 화물은 국가별로 별개 취급됩니다.

http://www.eldex.co.kr/board/view/code/notice/codeNo/60

참조하세요.

4 0

답변 감사합니다~

0 0

와 이걸 미리 알았으면 G29를 질렀을텐데요
ㅠㅠ

0 0

감사합니다
질렀습니다

0 0

우와 싸네요
필요없는데 하나 살까

0 0

저도 일단 주문해봅니다 ㅎㅎ

0 0

가격 정말 좋네요~

0 0

커런틀리 언어베일러블 뜨네요.

0 0

품절

0 0

독마존은 파토났네요.

1 0

독마존 캔슬이길래 주문할랫더니ㅜ이거도캔슬

0 0

결국 취소네요..ㅠㅠ  종료하겠습니다

1 0

ㅠㅠ 품절

0 0

영마존마저...

0 0

모두 캔슬....

0 0

헐 독마존 취소당했나요?ㅠㅠ

0 0

독마존 캔슬 당함 아놔 ㅋㅋㅋ

0 0

뒤늦게 보고 들어가 봤는데 재고 하나 남았길래 오늘 새벽에 주문했는데 아이파슬로 쉽되었네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기