[ebay.com] 이베이 벅스 8% > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay.com] 이베이 벅스 8%
기타 |
Conrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 00:49:19 조회: 6,009  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

블프가 지나고,

벅스 8% 행사 시작되었습니다.

이메일이나, 메인페이지, 또는 이베이 메세지함 확인하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

안녕하세요 저는 직구 한지 2년 가까이 되는데 아직도 이베이벅스 적립 메일이나 메세지 받아본적이 없는데 도대체 왜그럴까요? ㅠㅠ

0 0

저는 이베이(미국)계정이 두개인데요, 하나의 계정에만 계속 들어오긴 합니다.
계속 벅스 활성화 되는 계정은, 자주 사용하는 계정입니다만...
혹시 모르니, 계정을 하나 더 만들어두시는것도 방법입니다.

0 0

미국 계정으로 만들어야 하나요?ㅠ

0 0

기본적으로 미국 계정이 있어야죠...
이베이(미국)계정이 있어야, 벅스 적립 활성화가 됩니다.
8%는 간헐적 이벤트로 열리고요...

0 0

앗 알려주셔서 감사합니다 아이디 다시 만들어야 겠네요

0 0

별말씀을요...
혹시 모르니, 시간차 두고 2계정 만들어놓으심을 추천합니다.

0 0

한국주소를 미국주소로 바꾸니 활성화가 되는군요. 주소바꿔보세요~

0 0

이베이 벅스 처음 시작할때 1년정도 잘썼는데 어느순간부터 벅스메일이 안오더라구요..
그래서 아이디 새로파서 벅스가입했더니 새로 만든것만 벅스메일이 옵니다.
벅스 가입했는데 메일이 안오면 아이디를 새로파서 벅스 가입해보세요!

0 0

잡은 물고기에겐 잘 안 주는 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

0 0

메일 들어와있네요
감사합니다 ㅎ

0 0

아 새로 만들어야하는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기