[lightinthebox] neje DK-8-KZ 1000MW 레이저 조각 기계 / 프린터 ($55/한국까지$1) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[lightinthebox] neje DK-8-KZ 1000MW 레이저 조각 기계 / 프린터 ($55/한국까지$1)
디지털 |
엘케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 11:04:42 조회: 4,693  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

코드 : FW5LITB

취미로도 좋고

이것저것 새기는 용도로 적당한것 같아요.

추천 8 반대 0

댓글목록

와~~ 진짜 쓸모 없는데 사고 싶네요
학생때 학교에서 저기계 있어서 많이 사용했는데
물론 학교것은 비싼거라서 절단 기능에다가
A3크기까지 지원한거라서 급이 다른긴하죠.....
저건 모르겠지만 가죽지갑 같은거나 혹은 아크릴사서 전화번호파서 차량내 사용하거나
주로 그렇게 쓰더라고요
참고로 레이저도 사용시간이 무한대는 아닌걸로 압니다

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

헐 이렇게 싸도되나

1 0

.

0 0

뽐뿌에서 보고 한참 고민했는데 포기했습니다
1w 짜리라서
금속재질은 당연히 안되고
플라스틱도 연질은 잘 안된다는거 같아요

0 0

쓸 곳은 없지만 사고 싶네여

0 0

일단 사봤습니다 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질러야 할까요

0 0

뭐지 진짜 사고싶네요.

0 0

와이파이님의 가죽공예용으로 구매했습니다. 이베이츠코리아에서 9% 적립가능합니다. 고맙습니다.

0 0

신기한 기계네요
고민되네..

0 0

크.. 이거 사서 도장파는 가게 내면 되나여.. ㄷㄷㄷ

0 0

필요없는데도 사고 싶네요

0 0

신기하네요. ㅋㅋ

0 0

블프때 많이 질렀는데 이거 필요없는데 땡기네요.

1 0

코드 어디에 입력가능한가요?어디에 뜨는지 안나오네요 ㅠ.ㅠ

0 0

일단 사고봅니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기