[Humble Bundle] Humble tycoon simulator Bundle ($1~/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Humble Bundle] Humble tycoon simulator Bundle ($1~/무료)
기타 |
Sony
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 16:40:01 조회: 2,992  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

야구의 FM! OOTP17을 단돈 1달러에 구매할 수 있습니다. ㄷㄷ 

다른게임들은 겜알못이라 잘 모르겠습니다만.. OOTP만 해도 지를만 한 가치가 있다고 생각합니다.

$1 이상 결제시 - OOTP17, 롤러코스터타이쿤, Train Simulator2016

$4.31 이상 결제시 - 1달러 게임 +  Democracy 3 Collector's Edition,  Car Mechanic Simulator 2015, Big PharmaBig Pharma1

$12 이상 결제시 - 추가로 Youtubers LifeYoutubers Life 

구매방법

1. 우선 회원가입을 합니다.

2. Pay What You Want 에 1달러 기입하시고 페이팔이나 카드 결제하시면 스팀코드가 나옵니다. 

3. 스팀 실행 후  왼쪽하단 steam에 제품추가 버튼을 눌러 스팀코드를 입력해주시면 완료.  

추천 11 반대 0

댓글목록

1달러 딱하면 되는건가요? 감사합니다 ㅎ

0 0

잘샀습니다!

0 0

요즘 플레닛 코스터 인가 그거보면서하고싶엇는데 오랜만에 롤러코스터타이쿤으로하며 마음을 접어야겠네요

0 0

1달러 결제하고 3개 받았어요, 감사합니다.

1 0

감사합니다. 3개나 주네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

하진 않지만 부담없이 결제해봅니다 ㅎㅎ

0 0

회원 가입없이 페이팔로 결제했습니다. 1불로 iOOTP라니 좋네요. ㅎ

0 0

완전히 거저주는거네. ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 덕분에 라이브러리가 풍성해지네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기