[Frys] Dyson AM05 Hot + Cool ($179.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Frys] Dyson AM05 Hot + Cool ($179.99/free)
가전 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 19:03:01 조회: 2,447  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

일전에 리퍼로 뉴에그에 떴었던 다이슨 AM05 입니다.

프라이에서 새제품이 면세로 떴네요.

개인코드 넣으셔야 하구요.

백오더 제품입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

변압기 엄청 큰거 해야할걸요

0 0

선풍기시 42w
히터시 1200w 사용제품입니다.
1200w 이상의 변압기를 써야할텐데 . . .

변어마어마할꺼같네요 변압기가

ㄷㄷ

0 0

배대지 어디로 보내야 할까요 ㅎㅎ

0 0

2Kw짜리써야겠네요 크기가 좀 큽니다.

0 0

스토어 픽업 온니 인데요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기