[techrabbit] jaybird-x2-sport-wirless-bluetooth-headphones(49.99/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[techrabbit] jaybird-x2-sport-wirless-bluetooth-headphones(49.99/0)
  디지털 |
whrotte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 19:23:38 조회: 3,901  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

http://www.techrabbit.com/jaybird-x2-sport-wirless-bluetooth-headphones-14262.html?sku=JAY-X2-M-B1&condition=271&PID=2026489&CID=1800376

리퍼이고 블랙만 위의 가격입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

사이트는 처음보는 사이트인데, 혹시 이 사이트에서 리퍼 구매해보신분들 리퍼 상태 괜찮나요?

1 0

제가 TAB S10.5 키보드케이스 받아봤는데요 단돈 5달러에 새제품 왔어습니다.
 웨런티도 1년보장된다니 전 구매했습니다 ㅎ

0 0

이거 as 어떻게 받나요 ..일전에 70몇불일때 아마존에서 샀는데 충전은 되는데
컨트롤러로 전원이 안켜져서 as 보내야할것같은데

1 0

아 말이 웨런티지 미국에 보낼 수도 없으니 그냥 구입시 참조만 하시라구요

0 0

이거 로지텍에서 as받습니다 로지텍전화해서 as접수하고 접수번호받고 택배로 보내면 됩니다.택배에 아마존에서 구매한 영수증첨부하고 택배박스 겉면에 접수번호 써서보내면 정품여부 판별후에 새제품으로 교환해서 보내줍니다.말은 새제품이라는데 리퍼제품인듯...근데 이거 저도 같은증상으로 as받았는데 이거 제품하자가 있는듯하네요

0 0

오정말 감사합니다

0 0

한국 로지텍이요?

0 0

한국 로지텍 말씀하시는 건가요???

1 0

네 한국로지텍입니다

1 0

우와 감사합니다

0 0

저도 가끔 그럴 때 있는데, 그 때는 충전단자 꽂아서 충전 불 들어오는거 잠깐 보고 바로 뺀 다음 전원 누르면 켜지더라구요. 근데 충전기가 근처에 있는 상태라면 모를까, 아무것도 없는 바깥에서 그러면 짜증나긴 합니다.

0 0

제품만 새것같은 제품으로 받을 수 있다면 정말 좋은 딜인데 고민이 되네요 ㅎ

0 0

배대지써야하나요?(직구한번도안해본 초보라;;)

0 0

리퍼라 불안하긴 한데 일단 구매해봅니다
깡통배송 해도 되겠죠?

0 0

배대지 써야합니다.

0 0

불안하시면 82보내 배대지등 이용하셔셔 작동검수 신청하세요. 프리리턴이니 그방법도 좋겠네요

0 0

아 프리리턴인가요?

0 0

넵  제품 불량일시 30일내 리턴됩니다

0 0

결재가 잘 안되네요. 변팔만 되나요?

1 0

저는 그냥 우리비씨카드 비자로 했는데 결제 됐어요

0 0

제가 변팔로 결재를 해서 다른결제방법을 잘모르겠네요 죄송합니다

0 0

하나 필요했는데 감사합니다

0 0

아참고로 미스터 리베이츠 5프로 적립됩니아 경유하세요

0 0

플랜트로닉스 GO2 지르고 ㅠ 가성비니까 만족해야지했는데
X2가 떠주네요 감사드려요

0 0

파인테크로 했는데 택스까지 53.9에 완료되었네요

0 0

아~ 고민되네요.....ㅠㅠ
이 가격이면 정말 끌리는뎅

0 0

감사합니당

0 0

저도 달립니다. 감사합니다.

0 0

저도 구매 했습니다. 비씨글로벌로도 그냥 결제되네요.
양품 오길 기원합니다.

0 0

구매하려고 했는데 가격이 아쉽게도 올랐네요.

0 0

질문있습니다!
해당제품 구매해서 배대지에 도착했는데요~
케이스없이 비닐팩에 이어폰만 담겨져서 왔는데
다른분들도 똑같나요?
살때 분명 케이스 사진도 있었는데 잘못온건가 해서요!

0 0

저도 똑같이도착했습니다

0 0

리퍼에다가 아예 벌크네요.
포장도 비닐에 싸오고 구성품도 다 안왔습니다.
이어팁이 그냥 하나만 껴있고, 실리콘 이어팁은 아예 없네요ㅠㅜ 귀요미팁도 중간 사이즈 하나밖에 없고, 줄 줄이는 도구도 하나밖에 안와서 난감하네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기