[매스드랍] 빅토리녹스 크로노 클래식 XLS 쿼츠시계 (174.99불/직배 14.5불) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[매스드랍] 빅토리녹스 크로노 클래식 XLS 쿼츠시계 (174.99불/직배 14.5불)
시계 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 05:08:56 조회: 5,725  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

빅토리녹스의 크로노클래식 쿼츠가 저렴하게 나왔습니다.

45미리 케이스 사이즈, 22미리 러그 사이즈, 사파이어 글래스구요.

12월 28일 발송이랍니다.

매스드랍은 클래식한 공동구매 형식이라, 일정 수 이상이 모이면 목표 최저가로 판매되는 방식이고,

구매자 모집기간이 끝난뒤 발송하게 됩니다.

공동구매에 참여하게 되면 테스트로 1달러가 결제된 뒤 바로 취소되며, 이달 28일 제품이 발송될때 다시 원래 금액이 결제되는 방식입니다.

이 제품은 이미 목표 인원이 모였고, 최저가에 도달했습니다.

오늘 오후 늦게 아니면 밤 늦게나 피드백 가능함을 용서해주세요...^^;;

추천 8 반대 0

댓글목록

45미리 후덜덜하네요 ^^
좋은정보 감사합니다

1 0

검판 검베젤에 아랫쪽으로 떨어지는 러그 디자인이라 실체감 42미리 정도 봅니다~^^;;

0 0

흐미....너무이쁘네요ㅠ 요번달 벌써 두개나 질렀는데 ㅠㅠ

1 0

이쁘기도 하지만 평소 가격이 200불 중반대 가격인 놈입니다.^^;;

1 0

또 질러버렸네요 ㅠ

2 0

기추에는 무조건 추천이죠~!^^

0 0

45미리는 간만에 보네요;; 캡틴아메리카도 울고갈듯 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

1 0

요새 시계 추세가 아주 보수적인 정통 드레스와치빼고는 기본 40에서 42미리로 시작하는 분위기더라구요.
https://www.amazon.com/Marvel-Legends-Captain-America-Anniversary/dp/B01EXCC148/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1480634854&sr=8-6&keywords=captain+america+shield
요정돈 되야 캡아라고 할 수 있겠죠?^^

1 0

이쁜데... 45미리라 고민을 해봐야 겠어요.

1 0

위에서 본 손목넓이가 5.5센치 이상만되면 소화되실거에요.^^

0 0

45mm ㅜㅡ 크네요

1 0

그러고보니 용두포함 사이즈인가 싶기도하고...
담부턴 더 확실히 알아오겠습니다~^^;

0 0

와우 크고 우람하네요. 멋집니다.

1 0

빅녹은 대체로 남자를 위한 디자인이 많죠~!^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기