[jomashop] VICTORINOX SWISS ARMY CHRONO CLASSIC DARK GREY DIAL BLACK LEATHER MEN'S WATCH 241616 ($199.99/US FREE) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] VICTORINOX SWISS ARMY CHRONO CLASSIC DARK GREY DIAL BLACK LEATHER MEN'S WATCH 241616 ($199.99/US FREE)
시계 |
타잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:58:46 조회: 6,149  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

조마샵 블프2 딜입니다 

독특한 방식의 크로노 구동이 인상적인 시계입니다 

워낙 유명하다보니 상세한 설명은 하지않겠습니다 ^^

41mm

사파이어글라스 

쿼츠 크로노

BF2-VT60 적용시 $199.99

수량이 얼마나 있는진 모르겠지만 

마볍의 가격이네요 ^^

크로노 구동 동영상 링크 입니다 ~

https://www.youtube.com/watch?v=StgwHiQu_Nw&;t=144s 

추천 21 반대 0

댓글목록

헐~ 이게 풀리네요?!!!
가죽이긴하나, 검판 면세가는 처음인듯 싶은데요

0 0

저도 면세가는 첨봐 냉큼 올렸습니다 ^^
오토 VS 쿼츠크로노 너무 달라서 비교하기가 힘드네요
전 와인더가 2개뿐이라 둘중에 고르라면 크로노쿼츠를 고르겠어요 ㅎㅎ
상황에 따라 가시면 되겠습니다 ㅋ

0 0

이거 배대지 이용 해야겟죠?

0 0

넵 직배비 엄청납니다 ^^

0 0

미국내 배송 무료를 통해, 배송대행지로 보내셔야합니다.
미국내 빠른 배송(즉, 배송비 추가 지불)하면 $200이 넘어가서 관세당첨입니다.
(코멘트 수정)

0 0

미국내 배송비는 관부가세 계산시 포함되고
국제 배송비는 포함되지 않습니다.
즉 200불 시계를 한국 직배로 구매하면 직배비가 얼마든 관부가세는 안붙습니다.
다만 조마샵 국제 배송비가 너무 비싸기 때문에 배대지 이용하는 것이 좋구요.

2 0

오 풀렸네요:)

1 0

그러게요 가죽줄이긴하지만 면세라는데 의미를 뒀습니다 ㅎㅎ

0 0

흐음.. 이거 노린다고 아마존에 기프트카드까지 사서 쟁여놨는데.. 고민이네요..
아마존에 브슬 209$가 눈에 밟히는데.. 셀러가 아마존이 아니라 쿠폰은 안 먹히고..
아마존꺼는 관부세포함 약 250$에 브슬 , 이거는 면세 200$에 가죽..
이거 사서 메탈줄질해서 쓸 계획이면.. 세금 낸다쳐도 아마존 브슬버젼도 괜찮다는 생각이 드네요..
고민고민입니다..

2 0

https://www.amazon.com/gp/product/B00FFGWR5K/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A36KXH9T6BQJGL
브슬 버전이 이건가요? 이게 더 땡기기는 하네요...

0 0

저도 가죽줄보다는 브슬을 더 좋합니다
브슬만 따로 사긴 힘들고 비용도 더들듯하니 눈에 밟히시면 브슬버전으로 가시는게 좋겠네요^^
하지만 빅녹제품들이 무게가 상당하다고하니 가죽도 좋을듯합니다 겨울이기도하구요 ㅎ

1 0

매버릭 구매해본적이 있는데.. 브슬완전체는 무게가 장난이 아니더군요..
고민고민하던 차에.. 때마침.. 방출예정이던 시계가 팔려서.. 구매 합니다..
구매하고 보니 스트랩폭이 21mm라 브슬 구하기도 쉽지 않겠네요.. ㅎ

1 0

변태사이즈네요ㅎㅎ

0 0

가죽이라 저도 고민이네요

0 0

저도 이거 보고 고민하다 브슬으로 마음이 기우네여ㅠ

0 0

동영상 보니깐 메탈도 땡기네요
https://www.youtube.com/watch?v=zYINmccxtxs

0 0

와~ 면세가네요

0 0

질러놓은 것들이 아직 비행기도 안탔는데 저도 고민입니다 ^^

0 0

전 이 시계 볼때마다 동그라미 두개가 붙어있는게 자꾸 거시기가 떠오르네요...;;ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거시기가 막 돌아가네요 ;;

0 0

크로노 안 좋아하는데 유일하게 땡기는 모델 아..이걸 어쩐다?

0 0

깔끔하니 괜찮네요.. 제가 쨰려보고 있는 프콘은 언제나 올라오련지 ㅠㅠ

0 0

이거 정말 괜찮은 시계에요.
일단 퍼페츄얼 크로노가 이가격은 정말 드문 것 같습니다

0 0

브레이슬렛이 팔찌라는 영언데
메탈 브슬
레더 브슬 아닌가요?
메탈밴드를 브슬버전이라고 보통 표현하나요?

0 0

사전적의미는 놔 두더라도..
일단 조마샵 설명을 보면..
가죽줄버젼은 band type : strap
메탈버젼은 band type : bracelet
로 나타내고 있네요..

0 0

아 그렇게 구분하는거구나..
이번에 알았네요

0 0

오 가격 좋네여~

0 0

하나 질러봤어요 이베이츠코리아 0.5%적립..

0 0

쿠폰 사용한 제품 구매는 0.1%인가 그럴거에요.

1 0

고민했는데 그냥 메탈버전 지르기로 결심... 구매하고 취소하기를 3번이나 반복했네요. ㅠ_ㅠ
결과적으로 메탈브슬에 5~6만원가량 차이나는거라... 전 메탈로 가기로 했습니다.

1 0

가죽줄을구매마신다면 가죽스트랩값3만 추가 지출입니다ㅎㅎ 브슬퀄이좋다고하니 만족스러우실게에요^^

1 0

다행히 집에 여분의 가죽줄이 조금 많아서요.
최근에 알리에서 대량구매... +_+
싸구려만 왕창사서 질이 좋지는 않지만 임시라도 사용할만한 녀석은 있을거 같아요.
나중에 더 좋은거 낑겨줘야죠.
문제는 러그가 21이라는데... 가지고있는게 21은 없어서 20,22중에 깔끔하게 잘 맞는 녀석이 있을지가 관건이네요.

0 0

마법의 가격이라니!

0 0

두둥^^

0 0

올 6월에 브슬279에 질렀는데
막 떨어지네요 ㅠ ㅠ
떨어진 가격때문에 가슴은 아프지만
이쁘고 좋은 시계입니다.
추천드려요!

0 0

시계 이쁘네요!

0 0

노리고 있던 시계!

하지만 진짜 이 가격이 나올줄 몰랐다!!!

0 0

브슬로 질렀네요. 감사합니다.

0 0

실례지만,
브슬, 209.35에 지르신건지요? ㅜㅜ
더 저렴하게 구매할 방법이 없을지 계속 고민이네요 ㅜㅜ

0 0

저도 관세 낼생각으로 브슬 209에 질렀습니다

0 0

현재로서는 이게 최저가격이네요. 낙타가로도 역대 최저가격인것도 맞구요.
셀러가 아마존이 아니라서 쿠폰도 안먹히는거 같더라구요.
저도 포기했다가 언젠가는 면세까지 내려오겠거니... 했는데 현재 가죽줄만 면세로 풀릴정도면 이녀석 내려오려면 한참 멀었겠다 싶어서 그냥 메탈로 질렀네요.
이래놓고 연말에 면세로 내려오면 화날거 같지만... ㅠ_ㅠ

0 0

네 209.35에 질렀습니다.

0 0

감사합니다~가격 좋네요.

0 0

검정이예쁘네요

0 0

저번에 주문하다가 최종 결제에서 멈췄는데...
왜 사다가 말았냐고 메일 와서..
결국 주문하고 말았네요 ㅋㅋㅋ
재고 없을줄 바랬는데 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엄청난 고민끝에 결제해버렸습니다..ㅠㅠ
아직수량있고 코드도 먹히네요~
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기