[아마존]Braun Series 3 3040 Wet and Dry ($35.18/직배 6.79) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존]Braun Series 3 3040 Wet and Dry ($35.18/직배 6.79)
가전 |
뜨허
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 20:13:28 조회: 5,345  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

브라운 3시리즈중에 가장최근제품이라고 알고있습니다. 

낙타상 최저가여서 저도 구매하면서 한번 올려봅니다. 

며칠전까지 9040s 쓰고있었는데 수염이 많이 나는편이 아닌데도 뭐 딱히 좋은점도 모르겠고 

수염대비 너무 차고 넘치는 스펙이라 3시리즈와 7시리즈 별차이 없다는소리에 3시리즈로 넘어가봅니다.. 

요근래 계속 미친거처럼 이리저리 가격조정하네요.. 개인적으로 30불아래나 30불정도면 구매해보려했는데 그냥 

최저가라.. 사용하던 9시리즈도 처분해서 면도기가 급해 최저가라 그냥 구매해봅니다..  

습식 건식 면도기 필요하신분들 한번 보세요~  혹시 이거 사용하고 있으신분 7시리즈와 비교시 그렇게 차이가없나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

가격 있는만큼 당연히 7시리즈랑 차이 많이납니다.
날부터 달라서 절삭력 자체가 달라요

0 0

일단 제가 수염이 많은편도 아닌데 9시리즈도 그닥 잘짤리는걸 모르겠더라구요
직접 3시리즈 한번 써보면 답이 나오겠죠

0 0

두개 다 잇는데 3시리즈 보단 7시리즈가 확실히 돈이 비싸니 낫습니다. 망자체가 다릅니다.  그냥 여행용이나 간단히 쓰실거면 별 차이 없을듯 핮키다

0 0

주력으로 사용하려했는데... 흠 일단 주문햇으니 오면 사용해봐야겟네요

0 0

밑에 뜬 Panasonic ES-RT33 와 비교하면 어떤가요?

0 0

글쎄요 파나소닉은 써본적이없어서
하지만 파나소닉이 절삭력은 더좋다더라하더군요

근데 ES-RT33 이제품은 잘모르겠어요 엔트리급도안되는거같긴한데 일단 브라운보다 파나소닉이 소모품이 좀 비쌉니다
기호에따라 구매하시는게좋을것같네요 비슷해보여요 성능은

0 0

저 이거 실 사용중인데 저는 수염이 많은편이 아닙니다 일단 항상 습식으로 쉐이빙폼+쉐이빙폼클렝징 같은 제품이나 비누랑 같이쓰는데 날면도보다 확실히 자극이 없어요 거의 없다보심 됩니다
배터리도 오래가고 저처럼 날쓰다가  전기면도기 입문용으로 좋아보여요~

0 0

한가지 문의좀드릴께요 완전방수인가요?  헤드부분만방수인가요??

9씨리즈쓸때 완전방수라고는하지만 혹시몰라헤드만적셔서 헹궜거든요

0 0

헤드부분 말고는 신경써서 헹군적이없지만 헬스장(목욕탕 같이하는) 아침에 가면 샤워를 목욕탕에서 하는데 거기서 물에 흠뻑 젖거나 그런적 많은데 사용상에 장애온적없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 방수 맞는거 같습니다 혹시 궁금하시면 내일 물에 담궈볼수도있어요ㅋㅋㅋ

0 0

아 감사합니다 담구는건 제꺼오면 해볼께요ㅋㅋ

0 0

오 좋나요?
아부지 면도기 하나 사드려야 하는데..

0 0

제가 좀 알아보고 구매한건데 7시리즈 쓰시던분들이 오히려 3시리즈를 추천하더라구요

7시리즈는 가격은 2배인데 3시리즈와 큰차이를 못느끼겠다는 평이 많더라구요

저도 9040s를 쓰다가 760을써봤는데 차이가없더라구요 가격은 거의10만원차이에 9실즈는 4중날 7실즈는3중인데도 말이죠

그래서 내린결론이 털보수염이아니라면 9시리즈나 3시리즈나 큰차이가없을거라고생각해서 9시리즈 처분하고 3시리즈구매했네요
아버지가 털보가아니시면 무난하게 사용가능하실거같네요

0 0

이거 땡기네요

0 0

고고하세요 ㅋ

0 0

인터넷 면세점에 날 구성품이 더 있긴 하지만 품절상태인데 이 가격도 나쁘지 않네요. 면도기 자체만 고려하면 더 저렴하고 날까지 고려하면 아주 약간 더 비싼정도네요. 이걸 그냥 배송으로 받을수 있는거니... 고민됩니다.

0 0

면세점 이용가능하시고 망 미리 사놓으실거면 면세가 낫죠  아마존은 못해도 일주일 이상봐야하니

0 0

가격이 나쁘지 않네요...이번에 7시리즈 7년쓰다 파나소닉 5중날로 갔는데

더 좋더군요. 브라운 제품 구매고려하시는 분들은 참고하세요~~~

0 0

파나소닉 좋죠.. 5중날이면 저도 이번 블프시즌에 139불로 내려와서 많이 고민했던 제품인가보네요 멋지게 생겨서 살뻔했네요...

0 0

참았는데 아직도 이 가격이네요... 흠;

0 0

판매자가 입질하는거같더라구요
가격을 하루에도 한번이상 바꿉니다 48불로 올렸다가 37불로 내렸다가 최저가로 내렸다가
최저가에서 물리는사람이 많으면 그대로 유지하는거같네요

1 0

그렇군요.
합배하려면 투패스츠로 보내야 하는데 거기 지금 너무 느려서 고민만 계속...ㅎ
아무래도 사야겠네요^^
고맙습니다.

0 0

국내에서 산가격과 큰차이가 안나는듯합니닼

0 0

국내에서 구입하려면 어디서 구입하나요?

0 0

네이버에 3040s 쳐보세요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3596766&keyword=3040s 다나와..

1만5천~2만차이 나네요.. 뭐 좀 빨리 받으실분은 그렇게 구매해도괜찮을듯요 쿠폰써도 한 1만5천원정도 차이날거같네요

0 0

원래 이렇게 싼제품은 국내가랑 차이 많이 나봐야 5천원~2만원차이입니다..

0 0

한달전만해도 이 제품 국내가격이 3만원대였어요
이벤트였는진 모르겠지만
처음 아마존에서 딜오브데이? 로 떴었는데 국내가랑 차이가 별로 안나길래 제가 안샀었거든요

0 0

그건 3010아닌가요?ㅡㅡ 이제품이 3만원대였으면 아마 동이 났을건데요...

0 0

필립스 영킷이랑 비교하면 어떨까요?

0 0

글쎄요 짤리는 성능으로만보면 브라운이 나을거같구요 확장성은 영킷이 좋지요
영킷은 아마 직구의 매리트가 전혀없어서 국내가로 보셔야될듯요..
워낙 저가형으로 나온제품이라서.. 뭐 기호에따라 구매하시면 되겠습니다~

0 0

흠 7시리즈랑 차이없다는 소리에 솔깃한데
누구 자세한 비교후기 없으신지..

0 0

제가 9040쓰다가 처분했으니 도착하면 사용기 올릴께요

0 0

제가 3시리즈 쓰는데 작년모델이라그런가 잘 안밀리는 느낌이 있긴있더군요..

0 0

흠 그런가요

0 0

시리즈별로 차이 많이 나나요?

0 0

글쎄요 크지않은거같아요 제가볼땐

0 0

저기 낙타가 뭔가요?

0 0

Camel Camel Camel 로 검색해 보시기 바랍니다.

0 0

끝났네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기