[aliexpress] LED Candle 엘이디 양초 (1개 $0.45 또는 5개 $1.49 /한국까지무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] LED Candle 엘이디 양초 (1개 $0.45 또는 5개 $1.49 /한국까지무료)
기타 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 22:03:34 조회: 6,061  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

플리커링 (바람에 흔들리는 듯한) 테이블 양초입니다.

한 개 600원 정도 하겠네요

도착할 때 쯤이면 밖(광화문이라던가)에서는 쓸일이 없기를....

개당 0.37불 하는 더 싼 곳도 있습니다. (색상선택이 안되는듯)

https://www.aliexpress.com/item/High-Quality-6-Colors-Candle-Shape-LED-Fliker-Flameless-Candle-Light-For-Wedding-Party/32727743633.html

여러개를 더 저렴하게 구매하시려면 

5개 1.49달러 링크 (색상선택가능)

https://www.aliexpress.com/item/Convenient-Useful-6-Colors-Candle-Shape-LED-Fliker-Flameless-Candle-Light-For-Wedding-Party/32649981396.html

배송에 오래 걸리는 걸로 찾았습니다. ^^ 도착 할 때 쯤이면 딱 테이블용으로만 쓸데가 있기를 바라면서요.

찾아보니 국내에서 개당 240원에 배송비 2500원 하는 곳도 있더군요

10개 이상 사거나, 

빨리 밖에서 사용하시려면 국내 구매가 훨 낫겠네요.

http://storefarm.naver.com/bskorea/products/288445954 

추천 15 반대 0

댓글목록

이 작은 촛불은 머리에 올려놓고 다니시는 분 많더군요.

0 0

비슷한거 11월에 집회 초기에 소개하시면서
이 정국 알리 배송 올때까지 안 끝난다고
장기전 대비하라시던 분이 혜안이셨어요.ㅜㅜ
엊그제 위메프꺼 사긴 했지만
그럴리가 없기를 바라면서도 주문합니다 ㅜㅜ

0 0

저도 설마 하면서 초기에 안질렀는데 말이죠...ㅜㅜ

2 0

아악..ㅎㅎ 이건 주문하면 언제 배송이 올까요? ㅠㅠ

0 0

지금 주문해서 도착할때. 필요가 없게 되면 좋겠습니다

0 0

와... 고민됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

어제 광화문 가니 개당 3,000원하더군요~ 그래도 주저없이 샀는데 이건 더 싸네요 ㄷㄷㄷ

0 0

정보감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

좋은 정보입니다.

0 0

진짜 싸네요.
알리에선 한번도 안 사봤는데.. 사고 싶네요ㅎ

0 0

으으으  건전지가 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

좋은 정보 고맙습니다.

0 0

오 싸네요~~

0 0

감사합니다

0 0

필요없기를 바래보면서 국내에서 주문합니다. 감사합니다.

0 0

흐음..
이거 동네 문구점 엑센스에서 팔길래 샀는데요.
바람 훅 불면 꺼집니다.
진짜 양초처럼..
.
.
문제는 진짜 양초보다 훨씬 잘 꺼진다는 점
켤 때 또 바람 훅 하면 되지만..
너무 자주 꺼져서 성가셔요.
전 버렸습니다...ㅡ_-;

2 0

진태초네요..ㄷㄷ

0 0

이거도 윗분말대로 바람불면 꺼지는 모델인가요?ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

울애기 장난감용으로도 좋겠네요..
감사합니다~~

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

하나 질러야 하나? 광화문 한번 나가야 하는데...

0 0

무료배송인데 천원이 안되네요 헐

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

건전지 사용인가 보네요.

0 0

와..진짜 저렴하네요

0 0

알리는 배송이...

0 0

정보 감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기