[B&H] Beats by Dr. Dre Tour2 Active In-Ear Headphones with Integrated Remote & Mic ($49.95 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H] Beats by Dr. Dre Tour2 Active In-Ear Headphones with Integrated Remote & Mic ($49.95 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 22:56:29 조회: 9,124  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

현재는 애플 산하에 있는 비츠 바이 닥터드레의 인-이어 이어폰, 투어2입니다.

블랙과 사이렌 레드, 티타늄이 49.95불에 판매 중이네요.

12월 6일 현재, 사이렌 레드만 49.95불입니다. 링크 수정했습니다.

국내 최저가는 14만원 내외에 형성되어 있습니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

정품일까요?

0 0

믿을만한 쇼핑몰입니다.
뉴욕에 오프라인 매장도 갖추고 있는 전자제품 양판점인데, 운영한지도 오래됐고(73년 오픈) 규모도 꽤 큽니다.

1 0

나름 큰 쇼핑몰이여서 가품일 가능성이 낮을꺼에요

1 0

B&H는 믿으셔도 됩니다.

1 0

오 괜찮네요.. 비츠 유선은 앞으로도 단종 혹은 떨이 가능성이 높아서 하나 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

진리의 검빨 하나 질렀습니다!

0 0

감사합니다. 저도 하나 겟해갑니다.

0 0

고맙습니당

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

1 0

윽 ㅠ 갑자기 이어폰을 막 지르게 되네요 ㅠ 감사합니다!

0 0

혹시 as도 되나요??

0 0

비츠 직구 제품도 월드워런티 적용 된다네요.

http://bbeater.tistory.com/1360
http://blog.naver.com/ssipeda/220803555041

근데 보증 정책이 별로라는 얘기가 많습니다.

https://namu.wiki/w/Beats?from=비츠#s-5

0 0

감사합니다 :D

0 0

감사합니다~ ㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

아.. 고민되네요 저렴하다고 하니 싼거 팔고 이걸로 갈아타야할지..

0 0

가입하고 하나 구매 했네요. 감사 합니다. 이거 안드, 애플 둘다 정상 작동 되는거겠죠???

0 0

애플전용이라 안드에선 재생 버튼만 먹고 소리 높이고 낮추는건 안 될 수도...?

0 0

안드로이드에선 볼륨버튼 안됩니다.

0 0

감사합니다

0 0

이어팟이랑 이거 비교해서 뭐가 더 좋나요?
제가 막귀라 그런가 woot에서 리퍼로 구매한 닥터드레 와이드리스2 있는데... 큰 차이를 못 느끼겠어서요 ㅠ

1 0

jaybord bbx2랑 이거 중에 뭐가 나을까요?
bbx... 가격이 좀 비싼편이라..(물론 의미 없는 국내가는 못 살 가격이라 80달러 언더로 직구 한다지만..)

1 0

애초에 성향이 다른 이어폰이라 비교는 애매하고
그저 무선이냐 유선이냐 중 무엇을 중점적으로 생각하시는지를 정하세요.

0 0

음.. 어이없게 유무선 비교를 문의 했군요^^;; 귀에 거는 형태가 비슷해서 착각했네요. 감사합니다.

0 0

저는 두개다 써봤는데 전체적인 만족도는 제이버드가 훨씬 높습니다. 닥터드레는 음질이 좋아졌다고 하지만 그래도 제가보기에는 멀었습니다. 그래도 아쁘기는 탑이죠

0 0

유선인데도 밀린다면 말 다 했네요 ㄷㄷㄷ
답변 감사합니다^^

0 0

여자친구 크리스마스 선물용으로 하나 가져갑니다. 좋은 정보 감사합니다^^

0 0

닥터 드레는 음질이나 이런것보다 그냥 뽀대용이 큽니다

0 0

배대지 정보 좀...^^

막귀라 첨으로 비싼 이어폰 사볼까 하는데 배송료도 비쌀까봐 쫄게 되네요^^;;;

0 0

투패츠가 싸긴한데 지금 밀려서 늦을겁니다

De쪽 싼대로찾아보세요

0 0

고정배송비 적용되는 곳 찾아보시면 되요.
몰테일 기준 7달라네요.

0 0

배대지는 이어폰 고정 배송비 되는 곳 중에 뉴욕주(NY)만 피하시면 됩니다.

$0.00 Tax Collected Outside NY

판매자가 뉴욕에 있어서 뉴욕주 밖으로 보내는 물건은 어디든 소비세 안 붙어요.

몰테일의 경우 델라웨어주(DE)로 보내면 창고 이동 수수료 붙으니 뉴저지주(NJ)나 캘리포니아주(CA)로 보내시는게 나을 것 같습니다(뉴저지가 거리상 더 빠르긴 할겁니다).

0 0

고맙습니다^

0 0

2패츠 사용시 쉽주소가 자꾸 잘려 보이는 데, 저랑 같은 증상 있으신분 계신가요?

0 0

저도 사서함이 짤려보이길래 메일로 온거 확인해보니까
메일에서 주소는 제대로 찍혀있었습니다.

0 0

오 감사합니다

0 0

2년이상 사용하고 있는데 내구성 좋아요.
저도 주문 했어요.
Tax 없어 NJ로  보냈어요. 참고하세요.

0 0

하나 주문 했네요~ 선물용으로 쓸까 생각이 되서 하나 더 주문합니다~!!!!!

0 0

감사합니다 . 금액 크지않아 그냥 직배송 선택했네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

나온지 오래 된 모델인가요? 아마존은 아마존셀러가 없네요..ㅠ

0 0

감사해요~

0 0

감사합니다. 안그래도 아이폰 써서 아이폰 리모콘 잘 되는거 찾고 있어요!

0 0

이어폰이 필요했는데.. 살까.. 감사합니다.

0 0

덕분에 저렴하게 비츠 제품 하나 사용해봅니다 ㅎ 감사합니다
다만, 귀에 잘 걸릴지 그게 관건이네요 ^^;

0 0

고맙습니다^^

0 0

아~ 유선이었네요 ㅎㅎ
혼자 착각했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기