[Amazon] Pebble Time Steel (Certified Refurbished) - ($89.99 /미국내 FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Pebble Time Steel (Certified Refurbished) - ($89.99 /미국내 FS)
디지털 |
Umberlee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 09:55:32 조회: 4,629  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

페블 타임스틸 제조사리퍼 최저가입니다.

아마존 페블 셀러이며, 미국내 무료배송입니다.

스마트워치 고정배송비 배대지들 많으니 이용하시면 될것같네요.

그리고 페블 타임 + 타임 스틸의 후계기인 페블 타임 2같은 경우는 2017년 초에 정가 199불로 출시예정이니 참고하세요 

추천 0 반대 0

댓글목록

살까하고 관련 정보 업데이트 좀 하다보니 https://www.engadget.com/2016/11/30/fitbit-is-reportedly-buying-pebble/

이런 기사가 있네요...ㄷㄷ

0 0

ㄷ ㄷ  재정이 안 좋은가보군요

0 0

모양은 예쁘네요.

0 0

디자인 괜찮네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기