[Amazon] Corsair Gaming MM300 Anti-Fray Cloth Gaming Mouse Pad, Extended ($14.99/FREE Shipping on orders over $49. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Corsair Gaming MM300 Anti-Fray Cloth Gaming Mouse Pad, Extended ($14.99/FREE Shipping on orders over $49. Details)
컴퓨터 |
GIULIANO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 11:45:21 조회: 5,581  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

커세어 장패드입니다.

블프무렵 $14.99 최저가 수준으로 떨어져서 현재까지 가격 유지중이네요~

크기는 길이가 90Cm 폭은 30Cm 정도 입니다.

냄새는 한 일주일이면 빠지더라구요~

합배용으로 괜찮아 보입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

네이버 검색하다가 이 평 보고 빵 터짐.

──어이 그 앞은『감성』이다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 이걸 이 돈 주고 왜 사는지 궁금했는데
다른 허세어랑 마찬가지로 감성이군요.

0 0

이건 볼때마다 고민되네요 ㅎㅎ

그냥 사야하려나봐요

0 0

직배가능하구요 예전에 할인할때 사서 쓰고 있는데 생각보다 크고 생각보다 얇습니다.
제품퀄자체는 좋아서 감성과 함께 쓸만합니다.
그때 3개사서 1개 지인판매하고 2개는 회사랑 집에서 쓰는중이네요.

0 0

어제 18.99불에 직배8.1불해서 사버렸는데..
하루만에 4불이떨어지다니 ..킁..

0 0

구입했습니다... 냄새가 걱정이네요

0 0

로지텍 장패드가 있어서 뽐을 참아봅니다.

0 0

15.99에 구입후 회사에서 쓰고 있습니다. 짱큽니다. 냄새는 금방 빠지구요. 두께는 3mm정도 됩니다.

0 0

냄새 금방 빠질까요?

0 0

알리에도 팔긴하더라구요 물론 다른제품으로요

0 0

바람 잘 드는곳에 널어두세요.
전 일주일 정도 지나니 냄새 빠지더라구요ㅎㅎ

0 0

금방 안빠져요. ㄷㄷㄷ
사무실에 꺼내놨더니 누가 사무실에서 페인트칠했냐고 그러네요.
일주일 지나니까 어느정도 냄새가 안나네요.

1 0

10일이상 널어놔야합니다

0 0

음....역시 냄새가 문제군요...쩝

0 0

이거 오염되면 빨아도되나요...?;;

0 0

감성의 허세어...

0 0

블프때 재고 없어서 못산.
장바구니에만 계속 넣어놓고 있었는데
이 가격에 쭈욱 뜹니다.

0 0

49불이상 무배군요 ㅜㅜ

0 0

스틸시리즈 패드만 써봤는데 허세어꺼 함 써보고 싶긴하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기