[HOOVER] Air™ Cordless Lift Upright Vacuum (159.99/FREE) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[HOOVER] Air™ Cordless Lift Upright Vacuum (159.99/FREE)
가전 |
쿨브리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 14:17:47 조회: 3,936  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

후버 공홈에서 청소기 UP TO 56% 세일하네요.

http://hoover.com/products/category/hoover-winter-factory-sale/

모든 모델이 적용되는건 아니고 위 프로모션 페이지에 있는 것만 됩니다.

프로모코드 WINTERSALE 입력하시면 됩니다.

------------추가-------------

모델명 BH51120PC 고민하다 전 일단 질렀습니다.

http://hoover.com/products/details/bh51120pc/air-cordless-lift-upright-vacuum/

카멜 찾아보니 가격 괜춘한거 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이건 질문글인가요? 핫딜이라고 올리신건가요?

포럼에 올리는게 맞는거같은데..

후버에어2.0 39.99나 59.99로 뜬적도 있는데

핫딜로는 안보이네여

2 0

본문 질문은 수정했습니다.
2.0 아니고요, 3.0과 비슷한대
본체 분리되는 리프트 모델입니다.
추후 상황봐서 메리트 없는거 같으면 펑하겠습니다.

0 0

BH52120의 경우는 79.99까지 풀린적 있는데, 그것보다 조금 비싼 $84.99에 구매 가능하네요. 나쁘진 않은 듯 하네요.
39.99에 뜬 것은 BH52100으로 구성품 차이가 있습니다.

0 0

뭔가 신기방기한데 엄청 무거워보이는데요ㄷㄷㄷ

0 0

찾아보니 117 127 몇번 풀렸네요.
얼마전 비슷한 3.0이 99.99에 초핫딜 있었고...

1 0

3.0 99불이 정말 핫딜이였습니다.

0 0

후버 청소기와 호루라기 청소기랑 비교하면 어느것이 더 좋은가요??

0 0

호루라기는 핸디형이고, 이건 메인으로 쓰는 용도가 적당할듯 싶네요.

0 0

직배 되는건지 배송비가 많이 나올듯한데 ㅠㅠ
대략 얼마나 나올까요?

0 0

배대지 고정배송비 되는 곳으로 알아 보시는게 좋을듯 합니다.
직배는 저도 잘 ㅠ_ㅠ

0 0

다이슨과 차이 어떤지 아시나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기