[MS Store US] ASUS EeeBook E402SA-UB03-BL Signature Edition Laptop ($179.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[MS Store US] ASUS EeeBook E402SA-UB03-BL Signature Edition Laptop ($179.00 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 15:57:51 조회: 4,757  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

에이수스의 보급형 랩탑, E402SA-UB03 블루컬러 모델입니다.

MS 스토어 전용인 시그니쳐 에디션(제조사 블로트웨어가 없는 버전)이구요.

브라스웰 셀러론 N3050에 램 4GB, eMMC 32GB와 14인치 FHD 스크린을 갖추고 있습니다.

국내에는 한등급 아래 모델(N3050 / 램 2GB / eMMC 32GB / 1366*768)이 26만원 정도에 판매되고 있네요.

하판에 2.5" SATA 베이에 바로 접근 가능한 창이 있고, SD 슬롯도 있습니다.

2.5" SSD 추가하고 부팅 디스크를 SSD로 바꿔주면 꽤 쓸만하다는 평이네요.

추천 21 반대 0

댓글목록

ssd추가는 쉽게 할수있나요?

0 0

추가는 쉬운데 ssd를 좀 가린다는 평이 있습니다. 원하시는 ssd 모델명과 함께 구글에서 검색하시면 호환 정보 아실 수 있을 것 같네요. 삼성 evo 850은 장착 되는 걸로 나옵니다.

1 0

그냥 밑판에 2.5" 베이 덮개 따고 넣으면 됩니다. 약간 다른 모델(E402MA)이지만 사진 참고하세요.
http://cfile10.uf.tistory.com/image/2419313F561DE0BE344304

부팅 디스크 설정은 바이오스에서 바꾸면 된다고 합니다.

1 0

감사합니다

0 0

이정도면 대충 집에서 쓸만한가요?
아마 거의 안쓰고 가끔 유치원 숙제 용이나 가끔
TV연결해서 영화나 볼거 같은데요

ts140같은거 살려다가 TV연결 때문에 포기했어요

0 0

게임이나 그래픽 작업 안하시면 차고 넘치죠.

0 0

대괴수님 참 딜은 많이 올려주시는데 옆동네에서부터도 그렇고 유독 추천이 안박히시는거 같아 안타깝습니다.

1 0

추천 주시면야 감사하지만, 추천 많이 받아봐야 어따 쓰겠습니까..ㅠ
나름 이 짓(?)도 오래 하다보니 자다가 봉창 두들기는 수준의 딴지만 안 걸려도 감지덕지입니다.ㅎㅎ

댓글 감사합니다!

11 0

저랑 같은 생각을 하고 계시군요.
저도 유독 다른 분에 비해 대괴수님추천이 좀 야박하다는 생각을 하고 있었습니다ㅎㅎ

1 0

가격이 올랐네요. 코드가 따로 있는지는 모르겠지만...

추천 드립니다.

0 0

종료처리 했습니다.
감사합니다.

0 0

오 대박!! 해서 들어가 봤더니 가격이 올랐네요... 아쉽아쉽ㅠㅠ

0 0

아쉽네요 꼭 사고 싶었는데

0 0

놓쳤네요. 아쉬워라...

0 0

이게 12일간 딜중 1일차 딜인데 미국시간으로 월요일이 지나면서 1일차는 끝나고 2일차로 넘어갔네요. 전 우선 달렸습니다. ^^

1 0

아쉽네요. 이참에 웹서핑용 노트북하나 들이고 싶었는데... ㅠ_ㅠ

0 0

아 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은 딜 감사드려요

0 0

아 사무용으로 이런게 딱 좋은거 같은데 한동안 안들어왔더니 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기