[amazon]Lexar JumpDrive S75 128GB USB 3.0(19.99/프라임 fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]Lexar JumpDrive S75 128GB USB 3.0(19.99/프라임 fs)
컴퓨터 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 17:08:52 조회: 5,153  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

라이트닝 딜 입니다

.

추천 6 반대 0

댓글목록

낙타 기준 블프때 $18.99 이네용
필요하신분은 지금도 괜찮네용

0 0

이건 뭐에 쓰는 물건이예요?

0 0

USB입니다.ㅋ

0 0

USB '메모리 스틱' 이요.

0 0

2개 사면 안되는거죠??

1 0

이런 딜에 자주 보이는 질문이네요 ㅎㅎ

일단 원칙적으로 안됩니다.

1개의 상품을 사는데 2개가 들어있는 경우는 문제가 없습니다.
그러니까 박스는 하나인데 똑같은게 두개 들어있는 경우요

그런데 작은 물건(USB 메모리 같은)들은 보통 그냥 통과되긴합니다.
걸리면 운 나쁘경우...

1 0

감사합니다 두명이 필요하다고 쫄라서 그만 ㅠㅠ

0 0

제가 알기론 두개 이상사도 문제 없습니다.
USB메모리는 전파인증대상이 아닙니다.
전 3개이상 직배해서 잘 받았습니다.

0 0

블프때 2개사서 오늘 받았습니다

0 0

예전에 SD카드 4개 구매해서 다같이 받은적도 있습니다

1 0

프라임 아니라서 직배송비 확인하니 5.07입니다.
실질적으로 프라임이고 합배송 하시는 경우에 구입하시는 것이 가장 좋겠지요.

1 0

저렴하네요..정보감사합니다. 혹 mlc일까요?

0 0

이거 하위 모델은 단자가 플라스틱이라 그런지
나중가면 접촉에 문제가 많았는데
요건 쇠로되어 있어서 그런 문제는 없을거 같군요

0 0

하 블프때 256gb 본것같은데.그때 살걸그랬나.싶기도 하네요..

0 0

2014년말쯤 S23모델명 이지만 128G 18.35불에 구매했던 기록이 있네요 그때만 해도 저장공간이 엄청나게 크게 느껴졌었던 기억이 나네요

0 0

mlc확인만 되면 더욱 좋겠네요.

0 0

메모리는 전파인증 대상이 아니라서 여러개 사도 괜찮은 걸로 알고있습니다.. 만, 이 제품은 추천하고 싶지 않네요.
접촉문제로 제대로 얼마 써보지도 못하고 버렸던 기억이 있습니다.
비싸도 CZ80이나 CZ88 쓰시는 걸 추천..

1 0

써본 입장에서 동감합니다.

0 0

64G 제품 사용하는데.. 아주 잘 쓰고 있습니다.
직구 제품은 아니었지만.. 고장났을때도 바로 교환해주고 좋더라구요~

0 0

아 댓글보고 지름이 가시네요

0 0

가격은 좋은데 접촉이 문제라니 고민이되네요 그래도 싸긴 싸네요

0 0

어제 받아서 오늘 60기가정도 영화 옮겨보니 쓰기 60이상 나오네요

샌디 저가 3.0쓸때 엄청 답답했는데 이제품은 맘에 드네요

0 0

헐..어제 이걸 못 봤다니 ㅠ ㅠ 사야하는데ㅠㅠ

0 0

놓쳐서 아쉽지만 좋은 정보 감사드립니다

0 0

가격 좋네요~

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기