[amazon] 빅토리녹스 다이브 마스터 흰판 남성용 ($179.99/USFS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 빅토리녹스 다이브 마스터 흰판 남성용 ($179.99/USFS)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 23:20:08 조회: 5,128  /  추천: 15  /  반대: 2  /  댓글: 22 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  pagtfh, lmcwatm

본문

Victorinox Swiss Army Watch, Men's Dive Master 500m White Rubber Strap 43mm 241559 

빅토리녹스의 대표적인 다이버 시계 다이브 마스터 흰판입니다.

건메탈 색상의 케이스와 화이트 다이얼, 화이트 러버 밴드가 특징입니다.

다이브 마스터는 남성용 43mm 제품과 여성용 38mm 제품이 있습니다. ​ 

날짜창이 네모난 제품이 남성용입니다.

43mm 지름

스위스 쿼츠

사파이어글라스에 

500미터 방수 입니다. 

요즘 아마존에 빅토리녹스 가격이 아주 좋네요.

스위스 브랜드 500미터 방수가 이가격이면 메리트 있다고 판단됩니다.

아무래도 500미터 방수 사양이다보니 케이스가 튼튼합니다. 다른 말로 좀 무겁습니다​ 

러버 밴드도 두껍고 튼튼하게 나옵니다. 

제 착샷입니다. 여름에 반팔에 입으면 시원해 보이긴 하나..... 무겁습니다. ^^

직배가능한 걸로 나오지만 디파짓 많이 붙습니다.

배대지 이용해서 구매하시는 것이 좋겠습니다.

추천 15 반대 2

댓글목록

와 여름에 199에 질렀는데 가격 좋네요 ㅎ

1 0

이쁘네요 여자친구랑 커플시계 하려고 예전부터 생각한 모델인데

남성꺼와 여성것이 색상이 매치된다고 해야되나 어울리는 색이 잘 없어서

아직도 고민만 하고 있는 모델이네요 ㅠㅠ

1 0

여성용 흰판은 골드 색상 케이스죠... 조금 애매할 수도 있겠네요.

1 0

https://www.amazon.com/Victorinox-Mens-mid-size-watch/dp/B008K5RDNE/ref=pd_srecs_cs_241_1/161-8677669-8690544?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=ZTYG2TH3EVQ6F9WXG0VE
요런게 있긴 합니다만, 그래도 38미리라 왠만한 여성이 차기는 좀 크긴하죠.^^

0 0

와 가격이 많이 떨어졌네요...

0 0

역시 다이버는 겨울에 사야 저렴하죠 ㅎㅎ

0 0

정말 그렇더라니까요... ㅜㅜ

0 0

우오오.. 귀여우면서도 이쁘네요

0 0

죽여주는 시계네요.  저를 ....ㅠㅠ

흰색줄이 부담스러운데 다름 색상으로 딱 맞는 시계줄을 구할수 있는 방법 없을까요?

*추가
 브랜드 줄로 검색하니 꽤나 부담스런 가격이네요...

0 0

좋네용ㅎㅎ

0 0

이렇게 좋은 정보에 반대하시는 분들은 왜죠? 그 분들을 비난할 마음은 아니고 진심으로 궁금해서요...

0 0

누군가 실수로 누른게 아닌가 추측 합니다

0 0

반대에 어제까지 리베이트 링크로 딜게 올리던 아이디가 보이네요. 수입 막혀서 열받아서 그런듯

5 0

답변들 감사합니다.^^
음... 리베이트 링크가 뭔지 알아봐야겠네요...
좀 서로서로 좋게좋게 사는 법은 없는지 참..

0 0

다른색상 스트랩도 있나요?
제 성격상..
삼일이면 온갖때가 다 묻어나올것 같은데 ㅎㅎ
저도 구매합니다 추천은 플러스!!

0 0

여름용으로 좋겠네요... 맘에 쏙 드는데 지금사려니 좀 애매하고, 분명히 여름시즌엔 이 가격이 안나올텐데... 고민입니다.

0 0

아 이거 떙기는데.. 어쩌지어쩌지..

0 0

시계가 곱네요...ㅎㅎ

0 0

러버 밴드면 여름에 땀 많이 차지는 않나요?

0 0

가지고 싶은 시계인데..

통장에 잔고가..ㅠㅠ

0 0

이쁘네요~~~

0 0

감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기