[뉴에그] Garmin Forerunner 235 GPS Sport Watch w/ Heart Rate Monitor(239.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뉴에그] Garmin Forerunner 235 GPS Sport Watch w/ Heart Rate Monitor(239.99/free)
  가전 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 22:56:03 조회: 3,820  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

슬릭딜 보고 퍼옵니다

낙타 최저가 지난 블프때 249였던거같습니다

관세가 붙어서 싼듯하지만 비싼 가격이군요

사실 가민 잘 몰라서 ㅠㅠ

저는 근데 가민 비보액티브 hr 기다리고있습니다

ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

가민 비보액티브hr 지난 블프전에 199에 사고 3일뒤에 블프때 167불까지 떨어져서 속쓰리지만 잘쓰고있네요
핏빗최상위버전보다 좋네요 가민중에서는 보급형인데말이죠

1 0

넵 저도 낙타보니 그정도였던거같더라고요ㅠㅠ 오더블 25 있어서 170까지만 떨어져도 바로 살거같은데 신년세일같은거했음 좋겠네요ㅠ

0 0

헛 167불까지 떨어졌었군요

수영 트래킹용으로 잘 쓰고 있는데 좋아요

한글이 깨지는것 빼고는요 ㅠ

1 0

저도 1월중순까지 안내리면 걍 199에 살거같습니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기