[Amazon] Victorinox Swiss Army 241359 Officers Watch ($99/KR $8 US $0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Victorinox Swiss Army 241359 Officers Watch ($99/KR $8 US $0)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 10:35:41 조회: 6,710  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

한달 전에 핫딜 제품이 돌아왔습니다

구입 못하신 분들은 지금 구매하세요​

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=56367

--------------------------------------------------

빅토리녹스 오피서 쿼츠 시계가 역대 최저가로 나왔습니다

한국 직배는 $8 이고 미국내 배송은 무료입니다

사파이어 크리스탈

스위스 론다 쿼츠 무브먼트

스틸 브레이슬릿

Brand, Seller, or Collection Name Victorinox
Model number 241359
Part Number 241359
Model Year 2011
Item Shape Round
Dial window material type Anti-Reflective Sapphire
Display Type Analog
Clasp Deployment
Metal stamp None
Case material Stainless steel
Case diameter 40 millimeters
Case Thickness 8 millimeters
Band Material Stainless steel
Band length Men's Standard
Band width 20 millimeters
Band Color Silver
Dial color Silver
Bezel material Stainless steel
Bezel function Stationary
Calendar Date
Special features Luminous, includes a seconds-hand
Item weight 16 Ounces
Movement Swiss Quartz
Water resistant depth 330 Feet

추천 28 반대 0

댓글목록

오토도 다시 무관세로 떴으면 좋겠네요ㅠ

1 0

두 개 사도 상관없나요??

0 0

2개 사도 관부가세 없어요

0 0

아 감사합니다. 혹시나 전자제품처럼 두 개사면 폐기되나 여쭤봤습니다

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 구입했습니다

0 0

가격 정말 좋네요.  하필 다른 시계를 흰판만 보유중이라 고민되네요.

1 0

"이건 화이트가 아니고 실버다" 최면을 걸고 구입하세요 ㅎㅎ

1 0

늦게자고늦게일어나는어른님의 댓글

늦게자고늦게일어나는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
가격 좋네요
필요없는데 사고싶네 ㅜㅜ

0 0

가격이 저렴하면 필요없어도 혹하죠 ㅋㅋ

0 0

저번에 올려주신거 잘 구매했습니다!
개인적으로 가죽줄로 줄질하는게 이쁜거같아요!

0 0

저도 가죽이 이쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

새해 첫 날부터  지름신을 영접하게 하시네요ㄷㄷ

0 0

여성용인가요?

0 0

글 마지막의 이 사진이 여성 팔뚝처럼 보이셧나봐요 ㅎㅎ

2 0

배대지 이용하면 얼마정도들어요? 어디로하는게좋을까요ㅎㅎ
차라리 8달러 한국직배가 나을까요

0 0

개인적으로는 한국직배 추천합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 처음으로 직구시계질러봤네요ㅎㅎ 잘착용하겠습니다

0 0

완전이쁘고  가격 짱~!!

0 0

사파이어 크리스탈에 스위스 메이드면 가성비 아주 훌륭하죠 ^^

1 0

감사합니다.
정신차려보니 결재완료...

0 0

가버리셨군요 ㅋㅋ

0 0

흙시계치고 너무 블링블링합니다...나름 빅토리녹스 네임드고 흙시계님 카테고리를 넘어셨어요...ㅎㅎ

0 0

흙시계는 $200 언더로 정의합시다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다....

0 0

지난 번에 질렀는데... 여성용 블랙이 와서 환불중 입니다. 스트레스가--;

1 0

저도 여성 블랙이...
아직 판매자연락은 안되네요...
혹시 회신받고하신내용 이쓰시면 공유좀부탁드려도될까요?

0 0

덕분에 잘 구매 했습니다~~~~ 이미 빅녹 메버릭이 2개 있지만!!!!
이 가격은 사지 않으면 안되는 가격이기에!!!! 구매 완료했습니다~ 감사합니다!!!

0 0

감사합니다!

0 0

한달전에 사서 만족스럽게
사용중입니다
또 떴나보네요ㅋ

0 0

근데 요 철심 어찌 뿝나요~?!?
ㅋㅋ
시계줄 줄이다 반대로 뽑아서 중간에서
꼼짝도 안하네요ㅜㅜ

2 0

니빠로 자르면 두갈래로 나뉘어집니다. 그리고
롱로우즈로 흔들어보세요. 쏙 빠져요.
여분의 철심으로 교체하시면 됩니다. 저도 어제 그랬어요.ㅋ

0 0

정보 감사합니다

0 0

시계는 언제가 되어야 알이 작아질까요 ㅠㅠ 저는 손목이 얇아서 햇수로 근 3년간 못사고 시계를 못사고 있네요 ㅠㅠ

0 0

기프트카드 충전해서 잘샀습니다~

0 0

가죽으로 줄질하면 꽤 이쁘겠는데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

결재 직전까지 갔다가 검판을 사려던 계획이 떠올라서 카드 다시 넣었습니다 ㅜㅜ

0 0

질렀습니다~~

0 0

시못알인데 이거 좋은건가요? 추천수가 많아서 사고싶습니다.

0 0

3개 남았대서............질러버렸네요....일단 주문들어갔으니 기다려 보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

2개 남았다고해서 질렀는데, 여전히 2개 남아있네요 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기