[Amazon FR] Krups - YY1201FD - Nespresso Pixie Espresso Machine - Titanium (EUR 35.83 / 한국 직배송료 EUR 34.41) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon FR] Krups - YY1201FD - Nespresso Pixie Espresso Machine - Titanium (EUR 35.83 / 한국 직배송료 EUR 34.41)
가전 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 13:40:14 조회: 3,423  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

크룹스의 네스프레소 캡슐 머신, 픽시 티타늄 컬러 모델입니다.

연초라 그런지 세일을 하네요.ㅎ

한국으로 직배송시 프랑스 내 부가세가 빠지면서 제품가 35.83유로에 구매 가능하며,

직배송료는 34.41유로부터 시작합니다. 결제 단계로 가시면 확인 가능합니다.

제품가에 육박하는 배송료가 다소 아쉽지만, 그래도 싸네요.ㅎ

결제는 현지통화(여기서는 유로)로 진행하시는게 유리합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

품절됐네요ㅠ

0 0

백오더로 주문은 가능합니다.

참고로 백오더긴 하지만, 네스프레소 U도 비슷한 가격(약간 더 저렴)에 구매 가능합니다.
https://www.amazon.fr/dp/B008P6WMPW/?smid=A1X6FK5RDHNB96

추출 성능은 픽시와 동일하고, 컵받침 탈거가 쉬워 큰 컵 사용시 유리하다는게 장점이라고 하네요.
추출 후 캡슐 제거가 자동이라는 차이점도 있는데, 이건 사용 패턴에 따라 불편할 수도 있는 부분이라(진한 캡슐은 한번 더 추출하는 분들도 계시니) 취향따라 선택하시면 되겠습니다.

1 0

픽시도 컵받침을 접어올리면 큰 컵 바로 사용 가능합니다.

유 모델이 추출 방법을 하나 더 지원하고 에어로치노랑 붙여서 쓸 수도 있어서 좋은거같더라구요

개인적으로는 구동 단순하고 가벼운 픽시가 좋은거 같아요... 아니면 아예 라티시마 터치로..

0 0

temporary out of stock 상태 같은데.. 주문하면 나중에 물건 들어오면.. 보내주는 걸루 아는데..

0 0

감사합니다. 일단 주문은 했는데 배송될지 모르겠네요!

0 0

아마존은 주문만되면 무조건 배송해줍니다. 걱정없이 기다리시면 됩니다.

물건 준비되야 신용카드 결제도 될겁니다...

0 0

2개 구매하였습니다 ㅎ

1 0

이거 전파인증 괜찮은거에요?

0 0

두개일경우 문제될 가능성도 있다고 ㅃㅃ에서.. 조심하심이 좋을것같습니다.

0 0

혹 2개 주문되고 하나가 필요 없으시다면...

0 0

작년에 구매해서 아직까지 잘 쓰고 있네요
그때보다 가격 내려가서 슬프네요ㅎ

0 0

물타기 ㄱㄱㄱ 하나더 지르시는 겁니다.

0 0

ㅎㅎ 갈아타려면 라티시마인데
최근에 녹발생 이슈로 잠시
보류중 입니다 ㅋ

0 0

일단 하나 질렀습니다.
빨리오면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

지금 재고부족인데 참고로 2016년 1월 대란때 재고부족으로 4~5달 만에 받았던 경험이 있습니다. 참고하셔서 주문하시기 바랍니다.

0 0

주문이 된 것 같긴 한데 결제문자가 안 오네요..
???

0 0

아마존은 배송 단계 들어가야 결제됩니다.

0 0

감사합니다
덕분에 구매잘했습니다~~^^

0 0

가격 좋네요 추천 드립니다

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
10유로 코드가 있어 계륵이라 생각했는 데
마침 지를만한 딜이 떠주었네욥.
혹시 몰라 유랑 같이 질렀습니다. 한 발 늦게 구매해서리 ㅠㅠ

0 0

좀 늦게 구매했더니 40유로에 구매했네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기