[Ebay] Dyson SV09 V6 Absolute Cordless Vacuum | 3 Colors | Refurbished (US $279.99/free ship) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Dyson SV09 V6 Absolute Cordless Vacuum | 3 Colors | Refurbished (US $279.99/free ship)
가전 |
박보영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 12:45:55 조회: 3,884  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

다이슨 앱솔루트 리퍼가 괜찮은 가격에 떴네요

리퍼이긴 하지만 다이슨 공식셀러가 파는거라 그나마 상태는 괜찮을 듯 하네요

구성품은

1:  Mini motorized tool
2:  Combination tool
3:  Crevice tool
4:  Mini soft dusting brush
5:  Direct-drive cleaner head
6:  Rechargeable battery
7:  Docking station
8:  Soft Roller Cleaner Head

중요한 소프트롤러헤드 미니모터헤드 다 들어있구요

헤파필터 장착된 모델입니다​

도킹스테이션도 들어있는 구성입니다

환율이 좀 올라서 아쉽습니다만

블프때에 놓치신 분들에게는 괜찮은 딜 인 것 같네요

환율이 많이 올랐네요,..

1200원 기준으로

물품비+고정배송비(오마이집 프라임기준) 280+19 에

카드사 수수료 하면 365,000원

관부가세  76,000원

예상 총비용 44만원쯤 나오네요

추천 3 반대 0

댓글목록

다이슨 구매할까 생각만 하고있었는데..
괜찮은 가격인가요??
총비용은 어느정도 들까요??

0 0

저도 궁구미

0 0

글에 수정해서 올릴게요

0 0

블프때 생각하면 괜춘한거 아닐까요? 다만 환율의 압박이 ㅠ

0 0

블프때 229에 떴어요 ^^ 새거가 299.99 에 뜨고

0 0

오픈박스가 299아니었나여?

0 0

조으다

0 0

환율이... 어마어마하네요.ㄷㄷㄷㄷ

1 0

다이슨 리퍼는 불안해서, 비슷한 가격에 Fluffy 로 질렀는데... 좀 아쉽네요.
이번 리퍼 받아보신 분들 평은 어떤가 궁금하네요.

0 0

블프때 해당링크에서 229$ 주고 샀었는데 
이렇게 되어있는걸 보내줌....
아직 해결도못하고 그냥쓰는중이에요

0 0

지저스 이건 너무한데

1 0

전 229짜리 구입했는데

다른건 다 양호한데

미니모터엔 금발이 몇가닥 있었고
다이렉트모터는 사용감 50%이상이었네요!! ㅜㅜ

다행히 본체랑 먼지통도 투명한게 깨끗했고 소프트롤러도 사용감없고.. 봉도 나름 깨끗한편이었고

0 0

269.99달러에 이베이에서 구매했었는데
다이슨아울렛인가 하는셀러였는데
양품왔습니다.먼지통에 실기스하나없는거루ㅎㅎ복불복이지싶네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기