[newegg] ORICO 4 Port Potable Usb 3.0 Hub(2.99$/무료) - (모바일딜) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[newegg] ORICO 4 Port Potable Usb 3.0 Hub(2.99$/무료) - (모바일딜)
디지털 |
성격미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 17:50:59 조회: 4,038  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오리코 4포트 USB허브입니다. usb 3.0 지원하고 별도로 전원을 연결할수 있는거 같습니다. 참고로 모바일딜이라, 스마트폰 모바일 페이지로 접속하시거나 뉴에그 어플을 이용하셔야 이 가격이 나옵니다. 프로모코드 MBL010317B 입력하시면 2.99불이 됩니다. 합배용으로 괜찮아 보입니다 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.합배했네요~

0 0

누가 결제 좀 해주시면 안될까요?
필요했던건데..
배대지에 합배할 것도 대기 중이고..ㅠㅜ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다~

1 0

본진은 매번팅기던데...1년만에 재도전..결과는?..헉..성공..와우~....3년만에 처음성공..ㅠ.ㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다. 새알 요즘은 잘 뚫리나요?

0 0

우선 도전
감사합니다.

0 0

재고 없다고 뜨네요. -_-

0 0

앗, 저도 합배를 노려봐야 겠네요. 감사합니다~

0 0

감사합니다. 크롬 개발자 도구 통해서 모바일 접속해서  컴퓨터로 결제 했네요.

0 0

감사합니다~

0 0

MBL010317B expired 라네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기