[tommy] 타미 추가40%세일 (다양/샵러너 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[tommy] 타미 추가40%세일 (다양/샵러너 무료)
의류/잡화 |
건빵아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 19:37:25 조회: 4,333  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타미에서 40%세일 하고 있습니다

여기가 옷 질은 좋은데 뚫기가 힘들어서

12월에 변팔+샵러너 신규배대지로 뚫었었는데

오늘은 실패네요ㅎㅎ

가능한 분은 가격괜찮은거 같으니 구경해보세요ㅎ

이베이츠 3.5%

몰리 4%

미스터리베이츠 5%

적립됩니다~ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

언제가부터 킹오브더 그떡이 되어버린 타미....
구경만 열심히 하다가 체카로 혹시나 하는마음에 결제 해봣지만 한달뒤에 돈만 돌아오던군요...
그뒤로는 구경도 안하게되는...

0 0

예전에 타미 국내 매장 40% 하는 카드가 있어서 빌려서 샀었는데 (아직도 있는진 모르지만)
직구 40%가 그거보다도 싼건가요?.

0 0

타미핏은 정말.... 안 입어 보고 사면 긴팔원숭이 되거나 아재 되거나..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게공감되서 댓글남깁니다..
2~3년전엔 정말 국내대비 가격도좋고 질도좋아서 스웨터류 잘 사입었는데 반팔 폴로외엔 아예 안입게 되네요 관리도 어렵고 ㅠㅠ

0 0

이베이 타미도 세일 합니다.
아쉬운 대로 여기서 소소하게
http://stores.ebay.com/Tommy-Hilfiger/MEN-/_i.html?_fsub=2073366010&_sid=1034306470&_trksid=p4634.m322

1 0

타미 가죽장갑이 마음에 드는데 구매가 어렵네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기