[harmanaudio]리퍼 JBL UNDER ARMOUR HEADPHONES WIRELESS(69.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[harmanaudio]리퍼 JBL UNDER ARMOUR HEADPHONES WIRELESS(69.99/fs)
디지털 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 20:42:36 조회: 3,538  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~

2017년 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

그리고 좋은 딜 올려주신 분들 이 자리를 빌어 감사드려요.

새제품 국내가는 20만원 정도 합니다

평가는 좋은 편이네요.

AT A GLANCE:
  • TwistLockTM Technology
  • Durable Build
  • JBL Signature Sound
  • Bluetooth Compatible
  • Universal control
  • 8 Hour Battery
  • MapMyFitness Premium Membership
WHAT'S IN THE BOX:
  • 1 pair of UA Headphones Wireless Headphones
  • 2 sets of enhancers (size 5 and 7)
  • Carrying Case
  • Micro USB charging cable
  • Quick Start Guide
  • Warranty Card
  • 1 year Premium Membership to MapMyFitness redemption card

추천 6 반대 0

댓글목록

구입하고 싶은데 어떻게 해야하쥬? ㅠㅠ

0 0

변팔 검색하셔서 하나 만드세요. 배대지 가입하시고 그 곳 주소로 보내시면 됩니다.

0 0

페이팔로만 결제되나요??ㅠㅠ

0 0

페이팔 한국계정이라고 안받아주네요 ㅠㅠ

1 0

검색해 보니까 새제품도 별 가격차이가 없네요. 74.50 입니다.
http://www.harmanaudio.com/jbl/UA+WIRELESS.html?dwvar_UA%20WIRELESS_color=Black#q=ARMOUR%2B&start=1

3 0

ㅎㅎ이걸로질렀어요!

0 0

하나 필요했는데 구매합니당~ 새제품이 더ㅠ나은것 같아용 추천

0 0

이럴 때 대비해서 변팔을 파놨어야 했는데... 좋은 정보 감사합니다. 변팔 하나 파서 묵혀두어야겠습니다.

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

크흠...누가 대리로 사주실 분 계신가요? 혹시 주문하실거면 같이 하실 분 안계신가요? 2개면 걸릴라나...

0 0

아닙니다 변팔 만들어보니 매우 쉽네요. 한번 구입해보겠습니다!

0 0

실제 사용기가 궁금하네요. 가격은 좋아보이는데

0 0

www.befrugal.com 6% 적립있어요. 참고하세요

0 0

핫딜을핫딜부탁드립니다.

0 0

자석기능 있는건가여?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기