[Newegg] Corsair Gaming M65 PRO RGB FPS Gaming Mouse ($39.99/샵러너 프리) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] Corsair Gaming M65 PRO RGB FPS Gaming Mouse ($39.99/샵러너 프리)
컴퓨터 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 21:02:19 조회: 3,679  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

감성의 커세어 인기 마우스 M65 Pro 입니다.

픽사트 3360센서가 들어갔다고 하구요.

블랙, 화이트 두가지 색상 모두 할인 중입니다.

커세어 키보드 쓰시는 분들은 세트로 이 마우스를 많이 사시는거 같더군요.(하지만 저는 로지텍 ㅡㅜ)

국내가는 9만9천원 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 세트 구성하고 싶었으나, 너무 고가였던 관계로.. 6980으로 샀네요..

0 0

PRO RGB 말고 그냥 PRO 쓰는데 만듦새도 좋고 빠릿합니다.

0 0

어디서 많이 봤다 했더니 지금 손에 쥐고 있는 마우스....

하얀색도 예쁘네요 ㅎㅎ

0 0

이거 흰색은 사지마세요
제가 흰색 샀다 팔고 현재 검정 쓰는데...
흰색 유광 검정 무광입니다. 흰색 떄 엄청껴요 ㅋㅋ

0 0

마우스 딜이 또 좋은게 나왔네요. ㅠ.ㅠ 마우스만 몇개를 사는건지....

0 0

감사합니다~

0 0

G502 아직 뜯지도 않아서... 참고 지나가 봅니다.
어떨지 한번 써보고는 싶군요.

0 0

좋은정보 감사합니다.
마스터패스 VPN미국 우회로 구매했는데 과연 잘 될런지.. 예전엔 이렇게하니 다 됬었는데 말이죠.
하맥스도 요즘 복불복인 새알...

0 0

우회 필요 없습니다.

1 0

마스터패스 신한FAN 앱어플로 결제하니 몇시간만에 바로 쉽되네요... 참고하세요 ㅎㅎ

0 0

저번에 Fry에서 주문한 G502 재고 없어서 생기면 보내준다카던데...걍 취소하고 이거나 주문해야겠네요-_-;

0 0

감사합니다.

0 0

와..마우스 이쁘네요..ㅠㅠ

0 0

아마존에서도 같은 가격에 올라왔는데..블랙은 재고가 없어서 기다려야 하네요. 그리고 직배송 가능한 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기