[짐보리] 최대75%+추가$25할인 (다양/75불이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[짐보리] 최대75%+추가$25할인 (다양/75불이상 무료)
의류/잡화 |
건빵아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 11:28:33 조회: 5,160  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

짐보리에서 100불이상 구매시 추가 $25 할인 진행하고 있네요~ㅎ

여긴 옷이 매우 싸고 질도 나쁘지 않아 가성비가 좋아요ㅎ

대량구매해서 막입히기도 좋고 선물용으로도 나쁘지 않습니다ㅎ

이베이츠 1%

몰리3%

적립됩니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

사야지! 했는데 아가들 옷이네요 ㅠㅠㅠ

0 0

사이즈를 멀 보고 구매해야할까요...3살 100사이즈 남아인데..

0 0

보통 24m(뉴본사이즈)까지는 월령보다 좀 작게 나오고 2T(토들러사이즈)부터는 크게 나오더라구요.3T로 구매하시면 될껍니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

100불이상 구매시 추가 퍼센트 할인(25%)이 아니고 금액 (25불) 할인인것 같습니다.
작년 블프에 짐보리+올드네이비 엄청 질러서 받았는데 올드네이비와 비교하면 질이 좀 떨어지지만
올드네이비는 가격대가 좀 더 나가는 편이라 가성비는 확실히 좋더군요.

0 0

그렇네요~ㅎ 내용 수정했습니다 감사합니다^^

0 0

짐보리 가성비 가장 좋지 않나요?
올드 네이비나 갭, 칠드런스 플레이스 등 애들 옷 많이 사봐도 짐보리가 최고였네요!

0 0

아이디 로그인이 없나요? 장바구니 저장해놓고 나중에 집에 가서 결제하려 하는데.. 아이디 생성이나 로그인이 없어서 당황스러워요.. ㅋ

0 0

요즘 환율이 대박이라.. 고민이네여.. ㅜ,ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기