[Amazon] Corsair Gaming MM300 Anti-Fray Cloth Gaming Mouse Pad, Extended ($12.99/직배 $8.17) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Corsair Gaming MM300 Anti-Fray Cloth Gaming Mouse Pad, Extended ($12.99/직배 $8.17)
컴퓨터 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 23:21:42 조회: 5,688  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

커세어 마우스에 이어 장패드도 달리네요.

최저가 갱신인듯합니다.

환율이 오르니 최저가를 낮추네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

최저가네요ㅋ

0 0

이거 목록통관에서 뭘로 선택해야되나요?

0 0

컴퓨터 부품으로 골라도 괜찮고.. 대충 비슷한거로 하면 됩니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

14.99달러일 때 샀는데 일단 좋습니다.
다만 처음 개봉했을 때 나는 독한 냄새가 조금 머리아프긴 했어요...시간 지나면 금방 빠집니다.

0 0

저도 그 가격에 2개 사서 1개만 사용중인데 그냥 쟁여놓고 싶어서 하나 더 삽니다. ㅋㅋ 이게 병인데 말이죠.

1 0

2개 주문하면 배송비 추가가 많지않아,

직배로 2개주문했네요

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 12

모야 이건ㅡㅡ

0 0

링크 클릭하지 마세요. 성형 광고 입니다.

0 0

이런건 좀 별도로 신고할 수 있는 기능 안생기나요;

노출 시키는거 자체가 죄악인데;;

0 0

블프 때 샀는데 나름 괜찮습니다
두께가 전에쓰던 스틸시리즈 패드보단 앏지만 뭐 적당하고요
패드가 커서 움직일 일이 없으니 마우스 움직이기도 좋고
책상 위가 깔끔해지더군요

생각보다 사이즈가 크니 조심하시고요
전 막상 도착하고보니 제 책상에 놓기엔 너무 커서
컴터 책상을 큰 걸로 새로 샀습니다...-ㅁ-?

5 0

개봉시 냄새빼곤 만족하는 제품입니다.
한 일주일 가요 냄새가...

0 0

여러개 사도 추가배송료나 그런거 없을까요?
직배길래 몇개사서 친구들하고 나눌까 하는데

0 0

수량추가하셔서 결제직전까지가시면 배송료 얼만지 보입니다 그렇게 확인하시면되요

0 0

오호! 감사합니다!

0 0

2월달 배송으로 뜨긴 하지만 느긋하게 기다려봅니다
덕분에 싸게 샀네요 ^^

0 0

배송이 오래걸리긴 하네요 ㅎㅎ 그때쯤 환율이 내려가 있길!!

0 0

오디블 있던거 써먹을게 생겼네요.
2개주문했습니다

0 0

환율 오른만큼 내린거 같네요.
집과 사무실에서 잘쓰고 있는 제품입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기