[ashford] 제니스 포트로얄 수동 그레이다이얼 ($1,828/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 제니스 포트로얄 수동 그레이다이얼 ($1,828/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 10:34:29 조회: 9,063  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

Zenith 03-5010-2562-91-C493 Men's Port Royal Watch

총 구매가 280만원 정도 나옵니다. (달러당 1200원일때)

제니스 엔트리 라인인 포트로얄입니다.

접근하기 쉽지 않은 브랜드이지만, 1800달러선이라 그나마 저렴하게 구매할 수 있습니다.

제니스의 별모양을 손목에 올릴 수 있는 좋은 기회입니다.​ 

장바구니에 담고

ZROYAL1828 쿠폰 적용시 $1,828에 한국 직배송 무료입니다.

할인코드: ZROYAL1828 (1/8까지)

달러 환율이 가장 큰 걸림돌이긴 하네요.

애쉬포드 할인가는 다시 돌아올 수 있으니 달러 환율이 내려갈것으로 예상하시는 분들은 기다렸다 구매하시는 것도 방법입니다.

UPS 직배송이고 관부가세 및 각종 세금은 UPS 통해서 납부하시면 됩니다.​ 

추천 12 반대 0

댓글목록

핵멋이네요

0 0

영롱합니다~

0 0

제니스.. 너무 먼 당신입니다.

0 0

진짜 환율..
멋지네요

0 0

별간지 멋집니다 ㅎㅎ
근데 200만원이상 이면
개별소비세 + 교육세 당첨 아닌가요?
다시 완화된건가요?

0 0

200만원 넘는 금액에 대해서 소비세 교육세 나옵니다. 모두 포함해서 계산하였습니다

1 0

아하 제가 잘못계산했나봅니다 ㅎㅎ

0 0

와.. 제니스를..
제니스면 롤렉스와 동급이거나 그 이상 아닌가요?

0 0

엔트리 모델은 진입장벽이 낮지만, 뚜르비용이나 그래비티 컨트롤 들어간 모델로 가면 금액이 확 오르죠.

2 0

뭐 저런 단순한 디자인이 이리도 이쁜지ㅜ
가격은 상대적인거라지만 비싸요ㅠ

0 0

제니스라는 브랜드 이미지를 생각하면 굉장히 저렴하게 나왔네요.
역시 기본 리테일가가 높은 제품들은 조금만 세일을해도 가격이 훅훅 떨어지네요.

0 0

저 이거 실버판 스뎅줄 쓰고 있는데 좋아요 ㅎㅎ
시계를 자주 차는게 아니어서 오토메틱보다 오히려 수동이 좋은것도 있구요.
마감이 깔끔하게 잘 되어있어서, 여사친이 한 50만원은 해보인다고 하더라고요 ㅋ

1 0

^^ 오십만원....

1 0

링크가 안들어가지네용.
확인 부탁드립니다

0 0

복붙하시거나 주소창 클릭하고 다시 엔터하면 들어가질거에요.

0 0

크어 디자인 심플이즈베스트죠

0 0

할인가는 http://kr.ashford.com/us/watches/zenith/port-royal/51-5010-2562-38-C498.pid?nid=cpg_cat6071&so=7
이게 더 좋아보이는데... 흠; 제니스...제니스... ㅜ

0 0

18k 베젤이라 이것도 괜찮긴 한데 국내에서 구매하려면 세금이 좀 쎄네요.

0 0

비나이다. 비나이다.  엘프리메로 가격 오류라도 떠억~ 올라오게 해주세요!!

1 0

리뷰 찍은 녀석이 슬라브어 하는 앤가 보네요 ㅋㅋ
제니뜨~Virst~

0 0

^^ 발음 좋죠....

0 0

무난히 차기엔 괜찮은 거 같은데 좀 애매하기도 하고...

0 0

하악~~제니스당! 이뻐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기