[Amazon] 코오롱 경량 구스 패딩 ($29.99/배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 코오롱 경량 구스 패딩 ($29.99/배송비)
  의류/잡화 |
가온맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 22:43:14 조회: 15,492  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

코오롱 경량 구스 패딩 등등 입니다.
사이즈가 많이 빠져서 가격이 점점 내려 오네요. 효도용 구입으로도 괜찮을 듯 합니다.
제가 프라임이라 배송비 확인 안 됩니다.
핫딜 첫글이라 미숙하니 이해해 주세요 ^^

추천 17 반대 0

댓글목록

xs이면 95정도인가요?

0 0

여자 남자 사이즈가 다를 것 같아요.

0 0

링크가 잘못된거 같아요

0 0

링크는 코오롱 전체링크인데 각각으로 바꿀까요?
헉 전체링크가 안 되네요 ㅠㅠ
그냥 여자꺼 링크에서
브래드명 누르세요! 죄송해요.

0 0

크... 코오롱도 직구가 닶?

0 0

구스인데 유니클로보다는 백배 나은 것 같아서요 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

부족하지만 도움이 되셨다니 다행이네요.

0 0

남자 색상이 빨강 ㅡㅇㅡ 일단 구매ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

제가 볼 땐 다른 색상도 있었는데^^
빨갱이두 예쁜 것 같아요.

0 0

오와 이거 질러야되겠는데여!!

0 0

ㅎㅎ 지르세요!

0 0

감사합니다. 하나주문했습니다.

0 0

^^

0 0

첫글은 추천!!!
잘보고 갑니다 ^&^

0 0

은근 떨리네요 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다!
매년 이월되는 웨스트우드 다운만 봤는데..ㅋ

0 0

저도 경량 패당 검색하다가 알게 되었어요.

0 0

이거 사이즈 그냥 국내 기준으로 시키면 되나요? xl가 105?

0 0

후기엔 아시아 사이즈다 이런 말이 있던데 그래서 아시아 사이즈로 시켰는디 안 받아봐서 모르겠어요.

0 0

정보글 감사합니다. 추천 꾹~
남자건 품절이고 여자만 재고 있습니다.

1 0

여자만 조금 남고 남자껀 다 품절이네요.
바람막이도 두꺼운 패딩들도 다 나갔어요. ^^

0 0

코오롱이 우리나라에서는 중고가 브랜드에 속하는데 되게 저렴하네요.
거의 웨스트우드급 가격이군요.ㅎㅎ;

0 0

프라임 무배 적용이라 더 좋은 것 같아요. ^^

0 0

헐 아마존에 코오롱스포츠가 있을줄은;;;

0 0

그러게요...아마존에 신라면도 파니까...^^

0 0

위 사진의 $59.99 짜리 패딩 남자가 입으면 이상할까요?
일단 지르긴했는데 여차하면 효도르로 돌릴 생각입니다.^^

1 0

헤스티아 같은데 남성용은 따로있긴해요,
근데 13,14년도 제품같아보이네요,

0 0

재고 처분 수준이네여.
재고 없는거 다시 안 채워 놓는거 보니, 떨이하는 듯 합니다.
싸이즈 작은건 국내 가격이 더 저렴하네요.
작은 싸이즈는 국내에서 주문하세요.

1 0

네 재고가 안 채워지면서 점점 가격이 내려가더라구요. ^^

0 0

2014년 헤스티아 같고... 일단 구입했는데요..

검색해보니깐... 국내에도 아직까지 이월재고를 파는곳이 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 작은 사이즈 원하시는 분은

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%BD%94%EC%98%A4%EB%A1%B1%20%ED%97%A4%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EC%95%84&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO

1 0

어? 국내가도 싸네요? 와..국내에서 사는것도 괜찮겠네요.

0 0

헤스티아가 이제 이 가격으로 나오는건가요? 격세지감이 느껴지네요^^

0 0

저는 경량패딩을 봤는데 두꺼운 것도 가격은 괜찮다 생각했어요.
몇 년 전에 아버지 사드렸거든요. 국내 핫딜에...
그 때 길에서 너무 많이 입으셔서 아부지가 싫어하셨어요. ㅎㅎㅎ
근데 정말 옛 재고라 그런지 국내가도 좋네요.
경량패딩은 확실히 국내보단 싼 거 같은디

1 0

오 가격 좋네요

0 0

유니클로가 너무 비싸져서..대안으로 찾아봤어요.
지오다노보다도 싼 것 같아요.

0 0

이거 괜찮네요 ㅎㅎ 코오롱 울나라에선 좀 비싼편인디

0 0

우와 이젠 국내옷까지 직구를 ㅋㅋㅋ

1 0

으 ㅜ 늦었네요 ㅜ ㅋㅋㅋ

0 0

재고가 차질 않는군요 ㅠㅠ 경량 사신분이 승자일듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기