[Amazon] Newest Dell Venue 11 Pro 7140(Certified Refurbished) ($199.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Newest Dell Venue 11 Pro 7140(Certified Refurbished) ($199.99/FS)
  컴퓨터 |
어디좀보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 21:34:10 조회: 8,740  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

과거 카우붐에서 매우 핫했던
델베뉴 프로 7140입니다.

사양은
10.8인치 IPS FHD 터치스크린
Intel Core M-5Y10
4GB RAM
64GB SSD
Bluetooth 4.0
Windows 8.1
이고 "리퍼제품"입니다.

옆동네 받아보신분은 워런티가 2017년 4월 21일으로
3개월 정도 남았다고 합니다.

영문설명
This Item is Certified Refurbished
This Certified Refurbished product is tested and certified by the manufacturer or by a third-party refurbisher to look and work like new, with limited to no signs of wear. The refurbishing process includes functionality testing, inspection, reconditioning and repackaging. The product ships with relevant accessories, a minimum 90-day warranty, and may arrive in a generic white or brown box. Accessories may be generic and not directly from the manufacturer. Only select sellers who maintain a high performance bar may offer Certified Refurbished products on Amazon. Learn more or See all Certified Refurbished on Amazon

추천 10 반대 0

댓글목록

오랜만에 카우붐 듣네요ㅋㅋㅋ
7558이랑 애플워치, 아이팟6세대 등등 잘 사서 쓰고 있네요. 다 제 여동생이... 하아..

1 0

7558 ㅠ
저도 몇개 사서 쓰다가
처분했습니다. 페어 무노트 사는맛이 있었는데
아쉽네요 ㅋㅋ

0 0

국내 AS되는건가요?^^; 그리구.. 관세도 궁금하네용^^!

2 0

미국은 200달러까지는 관세는 없습니다!

0 0

답변 감사합니다 ^.^

0 0

관세는 199.99달러라 무관세입니다.
AS는 국내정발 모델이라
기간이 남아있다면 될텐데
있어도 3개월 정도라서요.

0 0

답변 감사합니다~ ^_^

0 0

아마존이라 샀네요 감사합니다

1 0

직배 되는건가요''?

1 0

직배 안됩니다.
배대지 거치셔야 돼요!

0 0

하..직배를 못하는 설움 ㅠ.ㅠ

0 0

양품을 기원합니다! 저도 샀어요 ㅋㅋ

0 0

대박이네요! 자다가 일어나 지르고 갑니다.
몇 년 전에 사서 지금까지 잘 쓰고 있는데 이건 더 좋은 코어M이네요.
감사합니다^^

1 0

제가 단잠을 깨우건 아닌지... 양품 기원하겠습니다^^

0 0

감사합니다.

1 0

^^

0 0

키보드독은 따로 구매해야 하는거죠?

2 0

옆동네보면  같이 왔다는데
제가 받아봐야 정확히 알겠습니다..

0 0

키보드독 없는게 아쉽네요~.
좋은 정보 감사해요~

1 0

해딜첫글인데 감사합니다.

0 0

관세내라니 땡기네요.
그런데 혹시 옆동네 어딘지 좀 알수 있을까요?
키보드 포함 되었는지 여부 관련해서 직접 글 좀 보고 싶어서요.

1 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=68420&keyword=Dell+Venue+11+Pro

이 글 같아요.

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.
키보드 없이는 아무래도 고민이 되서 지체하다 보니 딜 종료되었네요.
돈 굳었습니다;;;

0 0

쓸모없는데.지를뻔했네요..ㅎㅎ5y10인게.아쉽지만 인강용 등으론 좋아보입니다

1 0

저도 인강용으로 기변합니다 !

0 0

스펙터  x2에 비해서 어떤가요?

1 0

스펙터가 더 좋습니다.
이건 관세내라 올려봤어요.

0 0

리퍼제품이라 조금 깨림직해서 살펴보니 밑에 NEW가 199라고 나오는군요. 보니까 같은 판매자인데
리퍼와 같은 금액이라고 뉴라고 써 있어 그걸로 구매했습니다. 지금도 남았으니 이왕사는거 뉴로 구매해보세요~
하지만 뉴가 아닐수도...그경우는 아마존에 컨플레인도 가능합니다~

1 0

장바구니 담아보면 같은 제품입니다.

1 0

네 결제 후 확인해보니 뉴로 나오긴합니다만..혹시나해서요...마음의 위로라도~ ^^

1 0

일단은 윗 화면 처럼 뉴로 나옵니다~

0 0

밑에 Certified Refurbished있으니 리퍼제품일수도...

0 0

배대지는 어디가 좋을까요 ㅠㅠ

1 0

고정배송비 업체하세요.. 저는 그냥 몰꼬리로 보냈습니다.

0 0

오랜만에 보네요 이모델 발열이 좀 있고.. 유격도 좀 있지요 ㅎㅎ 그거 말고는 아주 만족스런 제품이었어요..

한 6개월 정도 쓰다 서피스로 갈아탄 1인입니다.

1 0

발열이 있어도 아톰보다야 하는 생각에...
양품왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

한때 엄청 관심있었던 모델이네요.ㅎ
키보드 포함 제품도 중고나라에서 비슷한 가격 혹은 30이하에서도 종종 나오니까 참고하세요.

0 0

예전에 쓰던녀석이네요.

참고하시라고 몇가지 써드리면..

1. 슬림키보드는 왠만하면 사지 마시고 모바일 키보드나 휴대용이면 블투키보드 쓰시는게 좋으실 겁니다.
2. 케이스나 필름은 알리에 저렴이 많습니다.
3. 듀얼모니터 사용시 버벅일 수 있습니다.
4. 유격이나 마감은 케바케랍니다.
5. 이펜저펜 다써봤는데 삐침은 결국 못잡았습니다. 서피스같은 필기감은 안나옵니다~

0 0

윈도탭이라 가끔씩 듀얼모니터사용 생각중이었는데 포기해야겠네요;;

정보 감사합니다

0 0

아톰버전쓰다 작년에 갈아탄 모델이군요.아직도 저가격이라는게 ㅡㅡㅋㅋ
lte모듈달고 256ssd교체후 뒹굴거리며 놀기 딱좋습니다.

1 0

지패드 V930과 비교하면 어떤가요?

1 0

운영체제가 다르고
그로인해 쓰임새도 다릅니다.
안드로이드 테블릿이 아닙니다.
그냥 작은 컴퓨터라고 보시면 됩니다.

0 0

품절이네요

0 0

7시 반까지 백오더로 살아있었는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

꽤 오랫동안 이 가격이었는데 전 키보드가 없어서 그냥 보고 넘겼엇네요.. 근데 키보드만 같이 오면 핫한 가격이긴 하네요.... 하지만 전 이미 스펙터 x2를 샀다는게 함정 ㅋ

1 0

확장성을 빼면 스펙터가 성능이 더 좋긴하죠
흑흑 스펙터를 샀어야 했는데 ㅋㅋ

0 0

제품에 대한 문의글에 키보드가 있냐고 물으니 있다고 답변을 줬더군요.
이젠 품절이긴하지만 참고하십시요~^^

0 0

Yes, even though it did not specifically state that it came with a keyboard, it came with a sweet battery powered keyboard that you can even charge separately while you using the tablet on it's own.

이거 뭐라는걸까요

0 0

키보드가 동봉되어 배송된다고 언급되어있지 않지만 당신이 태블릿만 분리해서 사용중일때도 따로 충전할 수 있는 배터리 내장 키보드가 동봉됩니다 라고 적힌 거 보니
커버케이스 비슷한 느낌이 나는 슬림키보드가 아니라
T100 키보드 느낌을 주는 전용 모바일키보드를 제공하는 것 같은데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기