[Ebay] TV등 10%할인 쿠폰이 나왔습니다~ > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] TV등 10%할인 쿠폰이 나왔습니다~
기타 |
forworld
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 02:06:49 조회: 3,238  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정직한 제목 정직한 내용입니다. ^^;;

스포츠 용품등과 TV와 액세서리등을 10%할인해서 구매가 가능합니다.

코드는 CGAMEDAY10

16일까지라고 나오는데 미국시간이니 아직 많이 남았습니다.

단 페이먼트를 페이팔을 사용해야 한다고 합니다.(한국페이팔이 되는지는 직접 해보심이 ^^)

티비구매하실 분들은 작은 도움이라도 되실듯합니다.(환율정도는 커버가 될듯합니다.)

도움이 되시길 바래요~

추가합니다..200불 이상 구매시 사용가능하네요.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

곧 있을 슈퍼볼 대비하여 TV 할인 하나 보군요.

1 0

고런가봅니다..^^

0 0

정보엔 추천.. 200 에 털썩 ㅠㅠ

1 0

200불 이하를 찾기는 어렵지만..ㅠ 힘내보아요~

0 0

구정에 티비 사야하나요...

0 0

티ㅣㅂ 새로 사고 싶네요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기