[Amazon UK] Logitech 여러 물품 두개 이상 구매시 30% 할인 (??/??) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon UK] Logitech 여러 물품 두개 이상 구매시 30% 할인 (??/??)
컴퓨터 |
asdf310743
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 00:35:46 조회: 4,469  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

영마존에서 로지텍 세일 하네요. (1월 5일 - 1월 19일)

영마존에서 직배하면 부가세 19% 빠지고,

링크상의 물품들을 두 개 이상 구매시 결제 직전 30% 빠집니다. (Promotion Applied: )

지난 블프때 국내가 7만5천, 미마존 65달러였던 mx master는 36파운드 나오네요.

mx master 두 개 구매 시도 해 보았는데 안된다고 나오던데,

이번 행사가 다 그런건지, mx master만 그런건지는 확인 안 해 보았습니다.

다른 물품 사려고 검색했는데 제가 찾는 물건은 대상이 아니라 울고 갑니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

링크가 안되요 ㅠ

0 0

링크가 정말 안먹네요..
https://www.amazon.co.uk/30-off-when-you-buy-two-or-more-Logitech-products-from-the-range-below/b/ref=amb_link_2?ie=UTF8&node=10572824031&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=EV06MJEDWFSYYG4P2E99&pf_rd_r=EV06MJEDWFSYYG4P2E99&pf_rd_t=201&pf_rd_p=2b58ae1f-7ad7-4161-a4f9-1809e975ad7e&pf_rd_p=2b58ae1f-7ad7-4161-a4f9-1809e975ad7e&pf_rd_i=B00IST9W72
복붙해 보시겠어요??

0 0

전 c920이랑 m185랑 조합했습니다
팁은 제일 저렴한 마우스 m185 회색하고 조합하시면 30%할인 들어가면서 싸집니다
직배하시면 부가세 10%더 빠지구요

근데 옆동네에서 일찍나와서 g900이 품절이에요

링크가 안먹네요 저도 긁어와봐도 ㅠㅠ

1 0

역시 그쪽이 빠르군요.
제가 제일 먼저 발견한 줄 알고 좋아했는데...ㅋㅋ

0 0

더 신기한건 평화나라에서 제일 처음 나왔답니다 ㅋㅋ

0 0

맙소사!!!!
그쪽에도 핫딜 게시판이 있었나 싶어서 중고나라 열어봅니다.

딴소리지만 로마나라 설마 매매된건가??
매니저가 바뀌었네요.

0 0

평화나라는 기업입니다.......

담당자가 바꼈을 뿐이에요.

공유? 알고 보니 소유! 기업이 된 ‘중고나라’
http://weekly.donga.com/List/3/all/11/152136/1

0 0

영마존에서 로지텍 물건 검색하구요, 하나 골라서 들어가서
우하단의 보라색 동그라미 보이는거 클릭하면 전체 딜 보입니다.
링크 복사해 왔는데 왜 안먹는지 모르겠네요..
저는 링크 클릭하면 안먹고 복붙하면 먹네요.

0 0

딜시작한지는 몇일됐죠.ㅎㅎ
G900이랑 mx master 두개담아서 주문했어요.

0 0

G900은역대급가격이여서 전m185묶어서샀죠 지금은 안파는든

1 0

직배는 안된다고 나오는데..다들 되시는지요??

0 0

직배되는 것과 안되는게 섞여 있습니다.

위에 언급된 G900과 M185 조합이 해외 배송되는 물품중에서 제일 저렴한 조합이었어요.

0 0

직배 안되는 건 판매자 리스트에서 아마존 찾은 후
그걸 바구니에 담으시면 직배 됩니다.
물론 그래도 안되는 것도 있겠지만, 제 경우는 그렇게 해결했습니다.

0 0

키보드는 주의하세요. uk layout 이라고, 특문 몇개가 배열다르네요

0 0

동일상품 두개는 안담기더라구요. 저는 첫날에 g900이랑 m185 구매했습니다 ㅎ

0 0

저는 첫날에 위분처럼 g900이랑 m185담았다가 좀 생각해보고 지를려고 했더니 ㅜㅜ
직배가 갑자기 막힌건지 안되더라구요 ㅜㅜ

0 0

185 빨간색은 직배 불가예요

0 0

키보드중에 JP와 UK 배열 조심하세요

너무 어색해서 적응하기 힘들거에요.

0 0

키보드는 직배 안되나요? G610 사고픈데 주소 안된다고 나오네요 ㅠ

0 0

확인해 보니 68파운드짜리는 셀러가 아마존이 아니라(거기다 중고) 직배 안되고,
Red 새 상품은 직배 가능하네요.

1 0

그거로 하려다가 부가세 안빼주는거 같아서 고민이에요;; 리스트에 안뜨는 옵션이라 부가세 안빼주나;;

0 0

감사합니다~!@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기