[100forest.com]Illy Y3 Iperespresso + Free 108pc Capsul 108개 캡슐+웰컴캡슐 14개(220v) ($134.99/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[100forest.com]Illy Y3 Iperespresso + Free 108pc Capsul 108개 캡슐+웰컴캡슐 14개(220v) ($134.99/무료)
식품/건강 |
디트리트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 12:15:31 조회: 6,490  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

옆동네에서는 제법 핫했던 제품입니다.

웰컴캡슐포함 108+14 해서 총 122개의 캡슐을 제공해주는...

레드컬러 받아서 잘 쓰고있습니다. 향이 상당히 좋네요.^^

추천 4 반대 0

댓글목록

프마존에서 네스프레소 픽시 사서 기계만 와있는데..
일리가 커피가 더 맛있다고 하니.. 이거참... 땡기네요.. 그냥 커피 값이고 생각해도 되는 돈이라.

0 0

픽시 쓰는데 이게 더 맛나나요?

0 0

취향따라 다르지만..

네소 보다는 일리가 좋다는 사람이 꽤 있습니다.

캡슐따라 다르지만

네소는 약간 가벼운 느낌이면

일리 저넘은 약간 묵직한 감을 느낄수 있습니다.

스벅 매니아인 마누라는 일리 들이고는 일리만 먹습니다.

0 0

스벅에서 네스 호환캡슐 나오던데..
일리에서도 나오나요??
일리 호환이 아니라.. 그냥 스벅 자체를 안 가도 될만큼 일리에 만족 한단 말인거죠??

0 0

네... 스벅에서는 네스 호환만 나오고

마누라가 일리 들이고는

스벅 안갈만큼 만족 하고 쓰고 있다는 소리 맞아요...

0 0

맛응 이게 좋고 기계는 픽시가 좋다고해요

0 0

얼마전에 수령해서 쓰는데 좋네요.^^
돌체구스토 이후로 캡슐머신은 두번짼데... 돌체보다 훨좋아요.

0 0

네스프레소 캡슐하고 호환되나요?

1 0

호환 되지 않습니다.

0 0

일리커피 처음먹었을땐 딱히 사람들이 왜 일리 일리 하는지 이해를 못했는데요, 다른커피 먹으려니까 맛이없어서 못먹겠네요. 커피 좋아하시는분들은 무조건 사세요

0 0

캡슐은 얼마나 하나요?
네스프레소는 개당 600원 정도면 한국에서 사 지던데.. 얘는 공홈이 없나요? 못 찾겠네요;;

1 0

21개짜리 한통이 대략 16000원 선인거 같습니다...개당 대략 760원 정도.. 캡슐 값은 더 비쌉니다...
얼마전 프마존 픽시 지른터라 참아봅니다.. ㄷㄷㄷ

1 0

픽시기계가 뭐 대단하다고 픽시랑들 비교하는지 어리둥절..
로브스타커피치고 네쏘는 유지비가 아쉬우니 닥 일리입니다..

0 0

끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

급 일리에 꼽히네요. 네스프레소가 가장 핫한줄 알았는대 세상은 참 넓습니다 !

0 0

커피 캡슐. 참고할게요.

0 0

재고없음...

0 0

오.. 가격 착하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기