[christopher ward] 크리스토퍼와드 50% 할인(dayang/12파운드) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[christopher ward] 크리스토퍼와드 50% 할인(dayang/12파운드)
  시계 |
검다린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 01:08:38 조회: 16,891  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요~

영국의 마이크로 브랜드 크리스토퍼와드에서 연중 최대인 50프로 할인중입니다.
할인 자체는 12월 말부터 했는데 오늘자로 괜찮아 보이는 모델들이 추가되어 소개드립니다.
가장 인기있는 c60 trident 모델과 gmt 모델인데요. 각각 셀리타 200과 eta 2893-2무브를 사용하고 세라믹 베젤에 마감도 우수한편입니다.
이외에도 점핑아워 모델도 매력적으로보이네요.

해당가격에서 vat 20프로가 빠지며 관부가세 20프로 감안하시면 됩니다. 주소는 국내 영문주소 넣고 전화번호 추가하시면 될거에요.

대략 gmt 메탈 모델이 64~5만원 일반모델이 50만원 , 점핑아워가 70만원 정도 되지않을까 싶습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

하.. 트라이던트 땡기네요.ㅠ
근데 로고는 구형로고가 이뻤는데..

통관시 관세 8% + 부가세 10% 아닌가요?

1 0

지금 모델들 로고가 구형 로고 아닌가요? 신형 로고는 해외에서도 말이 많은거 같더군요~
gmt 레드 베젤이나 그린 베젤 기다렸는데 이번엔 포함 안되서 아쉽더군요ㅠㅠ
관부가세는 그냥 러프하게 20프로로 ^^; 원산지가 영국이면 더 좋을뻔했는데 말이죠.

0 0

구형로고는 요겁니다.ㅎ

적용하면 요런 모습.

찾아보니 로고가 또 바뀐 모양이군요;;ㄷㄷ
스위스 여권에나 찍혀있을 것 같은 로고가;;

1 0

작년에 트윈플래그로 바뀌었는데 그것 때문에 재고 밀어내기하나봅니다.

1 0

추가로 할인 품목들 넣는거 보니 트라이던트 라인이 리뉴얼 될것 같기도하고..
재고 밀어내기 제대로하네요~

0 0

저는 통관할때 부과세 관세 냐라는 말도 안하고 그냥 통관 됬어요;;
여튼 시계는 정말 좋아요

1 0

이 가격대에서는 가성비 최고일듯합니다.
디자인만 취향에 맞으면 사야하는 가격인듯하네요.

0 0

시계가 이쁘군요..

1 0

크게 보면 섭마 오마쥬 성격이 있지만 크와드만의 개성이 있는듯 합니다.

0 0

ㅠㅠ침만흘리네요 점핑아워 사고픈데70만원대라니 ㅠ점핑아워처럼 외바늘시계 찾고있어요.소스좀 부탁드립니다.

1 0

점핑아워를 70만원대에 경험할수 있는건 크와드가 유일하지 않을까싶어요;;

0 0

파워리저브가 빠졌네요 ....... 휴 다행입니다 ㅎㅎ
좋은정보감사합니다 ^^

1 0

저도 제가 원하던건 없어서 다행이라고 생각하고 있습니다. 12월말에 빈티지 43미리를 이미 지른건 안비밀입니다 ㅎㅎ

0 0

트라이덴트 신형 구형 다 가지고있었는데 가격대비 마감은 우수한 편입니다
gmt경우 흰판만 43mm이고 인기있는 검판은 38mm에 브슬이 없는모델 밀어내기라 재고가 안빠지나보네요
전 자사무브 사용한 c9 5days 모델이 급 땡기네요

1 0

검판 43미리도 있었는데 아마 가장 빨리 품절된듯하네요~

0 0

하 참다참다 젬티 검판 38mm 하나 집어갑니다. 가지고 있는 시계들이 다 40mm 이상이라 작은걸로 하나집어가네요 시계 도착하면 브슬도 구매해야겠어요

1 0

구매하실때 같이 구매가능한지 한번 문의해보시는게 어떨까요~? 배송비가 12파운드라 한꺼번에 받으시는게 나을텐데요

0 0

세금이 더붙어서 브슬은 따로 받는게 나을거 같네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

사야 되나야 말아야 하나요 ㅠㅠ 하~ 이쁘장하게 생겼네요 ㅠㅠ

1 0

다이버 하나 들일 계획이셨다면 괜찮은 기회인듯하구요~ 아니라면 좀더 원하시던 시계를 기다려보심이^^

0 0

탐나네요...

1 0

다음주쯤에는 신형 모델들이 나올껀가보네요~

0 0

이쁘네요 고민중되네요

1 0

가성비는 참 훌륭한듯 싶어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기